Куда идти России?

25 апреля 2010

Заколебали эти наивные верующие люди. Я думал отвязался от них, когда стал светским человеком. Но оказалось, что верующих и среди светских людей немало. Теперь приходится наставлять путь истины их.

Вот и сейчас верующие люди верят, что Россия может проиграть, распадаться. Они говорят, что если Россия продолжит на нее надавят и она потеряет все. И все такое в том же духе. Главное это их вера, которая подкрепляется словом "если", "возможно", "не исключено".

Но России не обращает внимание на этих верующих. Они верят в ее небытие, но она идет вперед и добивается успехов. Вот уже Абхазия и Осетия взяты, теперь Крым. На очереди Восточная Украина.

Вперед Россия! Они верующие, а ты реальна. Двигайся вперед и не оглядывайся назад. Бей всех западных пидоров. Я и сам уже становлюсь русским от восторга тобой!

Но только к тебе одна моя большая просьба. Иди на Запад и бей пидоров. Я вижу историческую миссию России на Западе. Сюда в Азербайджан или Центральную Азию приходить не нужно. Что тут делать? Тут пидоров нет и только одни чурки. Просто не подобает твоему величию приходить сюда. Твое величие в наступлении на Европу и подавлении пидоров. Вершиной твоего величия будет ядерная бомбардировка Вашингтона. Бей пидоров, пиндосов и оставь чурок. Стыдно тебе идти на чурок. Потому что чурка это чурка!