Как обезопасить Россию от мусульманского террора

25 января 2011 г .

Господа, я прошелся сейчас по блогам россиян. Там все обсуждают теракт в Домодедово. Все участники думают о том, что делать против исламского террора. Но не могут найти выхода из тупика. В Москве время от времени раздаются взрывы. Там многие участники предлагали выдворить всех мусульман из России, а недостаток рабочей силы восполнять за счет украинцев, молдаван, филиппинцев.

Однако я немного поговорил с ними и объяснил, что Россия большая. Поэтому украинцев и молдаван на нее не хватит. Поэтому, без мусульман обойтись будет невозможно. Однако я могу предложить более действенный метод. Этот метод предложил как-то наш великий чайханский философ по отношению к тем мигрантам из Азии, которые поселившись в Европе, не хотят признавать европейские ценности. Он предложил прямо в аэропорту установить специальный терминал, в котором будет проведен тест на восприятие европейских ценностей. Женщины-мусульманки там должны будут вступить в оргии одновременно с несколькими европейскими мужчинами. А мужчины-мусульмане должны будут добровольно вступить в гомосексуальную связь с европейцами. Причем пассивными должны быть мусульмане, а активными европейцы.

Тот, кто прошел этот тест и может стать гражданином Европы. Он уже в аэропорту докажет свою приверженность европейским ценностям. Тех, которые откажутся это сделать, надо отсылать обратно и отказать во въезде на территорию Евросоюза.

Нечто подобное я предложил россиянам. Для предотвращения мусульманского  террора надо просто сделать жесткий отбор желающих поселиться в России мусульман. Россия должна быть заинтересована, чтобы там селились непрактикующие и формальные мусульмане. Поэтому на всех аэропортах надо каждому въезжающему мусульманину надо  предложить водку и свинину. Если они пройдут этот этап, то нужно им предложить вступить друг с другом в гомосексуальную и оргическую связь. Кто пройдет и этот тест, вот того пускать в Россию можно и нужно. Это означает, что человек не религиозен, даже если мусульманин. А потом как минимум один раз в месяц приводить их в участки полиции и снова предлагать им гомосексуальные и оргические акты. Кто откажется выпроводить из страны, так как есть опасность того, что он раскается и станет практикующим мусульманином, который сделает теракт. Вот кто пройдет эти тесты, того и можно оставлять в России. Таким образом, безопасность России будет надежная. Правда, в этом случае возрастет число гомосексуалистов и извращенок, но это все же лучше, чем теракты.