Как не пустить Украину в ЕС?

6 декабря 2013  

Я придумал как отвратить Европу от Украины. Там целый МИД, ФСБ, разведка России ни хрена сделать не могут, а я нашел! Русским надо приложить усилия не на дипломатии, а на срочной связи с европейскими обществами геев и лесбиянок. Необходимо ознакомить их с тем, что украинцы хотят дать им пиздюлей. Они настоящие мужики и будут пиздить пидоров. Это опасно для объединенной Европы, ибо мужицкая зараза распространится по всей ее территории и нанесет урон евроценностям.

После того, как Россия представит геям и лесбиянкам необходимые доказательства этого (а их завались хоть в Интернете), дело будет сделано. Потому что в правительствах, вершинах власти Европы сидят или гомосексуалисты или им сочувствующие. Общества геев и лесбиянок через свои лобби свяжутся с ними и недопустят Украину в Европу.

Либо же они выдвинут условие, чтобы все украинцы на ЕвроМайдане вступили в гомосексуальные оргии и представили доказательства того, что они достойны Европы. Но ведь украинцы этого не сделают, ибо они мужики, а не пидоры какие-то.

Ну и дело будет сделано. После этого Украина на коленях приползет к Путину и будет умолять его принят их. И станут они преданными таможенниками! Такие элементарные вещи не понимают в России.