Европейцев в Азербайджан!

  12 июня 2012  

Смотрел передачи о кризисе в Европе. Несчастные португальцы! Оказывается они недовольны тем, что прожиточный минимум у них 434 евро, а целых 400000 человек у них получает 432 евро! Как это ужасно! Португальцы возмущены. Говорят кризис!  

Теперь что делать португальским, греческим и другим европейским властям? Надо проучить свой борзый народ. Всех недовольных им надо насильственно выселить в Азербайджан. Здесь они научатся жить на 150 евро при прожиточном минимуме 400 евро. И при этом им в голову не придет протестовать. После прохождения азербайджанских воспитательных курсов, они вернутся обратно и будут поддерживать свои власти. И стабильность в Европе восстановится. Европейцам надо помочь!  

Точно также испанцы. Оказывается они, бедные страдают от безработицы и получают за безработность 400 евро. На целых 50 евро больше, чем я, работающий в Азербайджане доктор наук! И еще у них хватает наглости жаловаться жизнь. Не способные ни на что кретины! Ну ладно греки, неспособный народ. Но вы - испанцы: Вы же потомки конкистадоров, вы героически вели войны Реконкисты с сарацинами. Вы трахали всю Америку. И что с вами стало? Теперь получая 400 евро вы рухнули! Стыдно, стыдно! Где же ваше средневековое мужество?

На следующий день опять смотрел Евроньюс. Там уже "несчастные" греки жалуются что получают пенсию 800 евро. А на лекарства тратят 400 евро и не могут жить. Митинги, недовольства. Ну какой же они неспособный ни на что народ! Вот я - доктор наук и работая получаю 350 евро. И ничего, жив и здоров. А они с 800 евро пенсии не могут жить, идиоты.

Спустя еще некоторое время, Евросоюз жестоко трахнул бедную древнюю Элладу на этот раз на футбольном чемпионате. На этот раз коварная Германия, которая никак не хочет дать деньги ленивым потомкам древних эллинов, подослала против них славян.

Вначале поляки отобрали у них очки, сыграв в ничью, а теперь греков трахнули чехи. Шансов на продолжение чемпионата мало. Третья встреча будет опять же со славянами - русскими. Но шансов даже на православное братство нет. Каждый блюдет интересы и всем наплевать, как на эллинские древности, так и на православное братство. Какой ужасный этот мир! Бедные греки, сколько они дали этой Европе! Ну где были эти долбанные славяне, когда доблесные спартанцы, торжественно перетрахавшие задницы друг друга, отпавлялись на сражение с персами в Фермопилах? И где были эти долбанные славяне, когда греческие гетеры с лирой в руках воспевали Одиссею и Илиаду в момент оргазма, занимаясь сексом с благородными афинянами?

Ну неужели ради таких достижений, ради памяти Древней Греции, нельзя было уступить потомкам эллинов хотя бы футбольные матчи? Ну не даете им денег, хер с вами. Ну хоть доставьте же многострадальной Греции радость духовную. Ну что это такое? Когда греков периодически трахают турки, это понятно. Откуда этим варварам понять гомосексуальное наследие спатанцев? Но европейцы! Ведь их гомосексуализм как раз имеет спатанские корни! Но они неблагодарны! Бедная древняя Эллада! Никто не хочет помочь тебе в твоих проблемах. Что поделаешь, жесток и неблагодарен этот мир!