Что делать на Ближнем Востоке?

8 октября 2014

Сегодня сидели со старым другом в чайхане. Говорили об Исламском Государстве в Ираке. Мы признали, что это ребята весьма крутые. Они головы не рубят, а режут. Причем тупым ножом. И делают это показательно, в добрых старых традициях своих далеких предков.

Ведь на самом деле такое зверство явление не новое. Они потомки древних аккадцев, вавилонян, ассирийцев и других культур Междуречья, которые приносили человеческие жертвоприношения Ваалу и другим богам в самой изощренной форме.

Вот сейчас они уничтожают города, показательно расстреливают тысячи людей и пленников. Это тоже в дуже своих далеких кровавых царей Саргона, Ашшурбанипала, Навуходоносора и прочих, которые уничтожали все живое, когда завоевывали территории.
Поэтому сложно остальному миру с ними бороться. Мир говорит о цивилизованных, либеральных ценностях, а тут Навуходоносор вышел из далекой истории Междуречья. Ну какая там либеральность?

Поэтому чтобы успешно противостоять ИГ нужно, чтобы Обама одел не костюм с галстуком, а монгольскую шапку из бараньей шкуры. И руководствовался не конституцией либеральных обществ, а ясой Чингиз-хана. Ну что он сделает с конституцией США против ИГ, который поддерживается местным населением?

В те далекие времена ближневосточных деспотов как раз покоряли пришедшие из Азии кочевники - гиксосы. Только они могли рассправляться с Ашшурбанипалами, Саргонами и прочими тем, что противопоставляли их зверству зверство еще большего размаха. Если Ашшурбанипал уничтожал всех людей, насиловал женщин, продавал в рабство детей и т.д., то монголы приходили к Месопотамским семитам и не только повторяли все это, но и трахали всех баранов, ослов, коз, кур, насекомых. В радиусе тысяч километров не оставалось ни одного живого объекта. Все было перебито или изнасиловано и разграблено.

Это же было повторено при монгольском вторжении в в Междуречье при Хулагу-хане. В тысячах километров не оставалось ни одного даже осла, которого бы не изнасиловали, не то что людей. В глотки заливали свинец, ломали хребет, из черепов горы воздвигали.

Теперь Обама только с ясой Чингиз-хана может там навести порядок. Для этого надо повторить подвиги гиксосов и Хулагу-хана. Но сделать это надо даже еще большем размере. То есть надо не только перебить и изнасиловать всех людей, животных, птиц и насекомых в Междуречье. Надо еще и изнасиловать все неживое тоже. К примеру должны быть изнасилованы все телеги, автомобили, тракторы, электростанции, гидроузлы, корабли, лодки. То есть не должно остаться ничего, что не было изнасиловано.

Только так можно серьезно говорить о сопротивлению ИГ и прочим структурам. А без это ничего не получится. Ведь мир имеет дело с потомками Навуходоносора, Ашшурбанипала и Саргона. А с ними только ясой Чингиз-хана говорить можно. По другому никак.

А потом мы с мудрым другом обсудили проблему этих евро-американцев, которым отрезали головы в Ираке, как баранам. И нашли, что их постигла заслуженная кара, так как именно голова их самый не нужный орган.

Ну вот подумайте сами, зачем нужна голова человеку, который приехал из Лондона, Парижа или Вашингтона в Сирию и Ирак, чтобы заниматься гуманитарной миссией и раздавать детям бублики? И вы найдете, что именно голова это лишняя часть тела, которую они носят и поэтому она должна была быть отрезана.

Слушайте, мать вашу... В Сирию и Ирак надо ехать записаться в ряды ИГИЛ, армии Асада, или Хезбаллу. Вот тогда голова человеку не мешает. Это разумно. Но приехать туда и раздавать в этом пекле бублики, это безумие. Поэтому и головы их должны были быть отрублены, как не нужный член их тела.