О том, что на Таксиме собрались бляди и алкаши

17 июня 2013 года

Я некоторое время читал доводы противников протестов на стамбульской площади Таксим и сторонников турецкого премьера Эрдогана. Короче вся суть их аргументации сводится к тому, что протестующие все являются пидарасами, извращенцами, алкашами, блядями и т.д. Вот такое объяснение протестов в Турции. Просто собрались пидарасы, заключили союз с блядями и вместо того, чтобы дать свои задницы, для разнообразия, пошли протестовать против Эрдогана. Туда же подошли все алкаши и стали спаивать блядей и пидарасов. Вот эта масса и выступает против праведного халифо-султана Эрдогана. Поэтому их надо бить, давить, расстрелять. Гениально, как все простое.

В советские времена всех недовольных объявляли отщепенцами, психами, врагами народа. Сейчас Советов нет, но суть осталась той же. Кто не с нами, тот против нас.

В те атеистические времена недовольным же нельзя было приписать как вину бутылку или блядство. Поэтому их называли так, как психов.

Но теперь времена изменились и все вдруг стали верующими. А у верующих же слова отщепенец, псих или враг народа не имеют никакого враждебного оттенка. Следовательно их надо заменить. А на что? Ну конечно же на пидоров, блядей и алкашей и, конечно же, как следствие, неверных. Ибо грешные это люди!

Есть также азербайджанский аргумент против "неправильных" людей. Это обвинение в армянстве. Если кто-то кому-то не нравится или кто-то должен быть осуждаем, то его объявляют либо армянином, либо пособником армянства. Это относится ко всем явлениям в мире. Вот меня тоже часто называли пособником армянства. В моем случае дело доходило до абсурда. Даже когда я называл себя турком, а не азербайджанцем, мне с возмущением говорили, что я этим самым становлюсь армянином и презренным человеком. Ибо турками называют нас армяне!

Теперь для событий в Таксиме тоже использован этот аргумент. Там для всех других сторонников Эрдогана собрались только пидоры, бляди и алкаши. Но для азербайджанских сторонников Эрдогана там собрались еще и армяне. Это намного хуже, чем пидоры, бляди и алкаши. Поэтому тот, кто поддержит таксимовцев, он армянин, что является высшей мерой виновности в разумении азербайджанца.

То есть армянин может и не быть блядью, пидором и алкашом. То, что он армянин уже означет, что он есть все это вместе. Даже хуже. Это слово объединяет все пороки мира в одно! Поэтому то, что на Таксиме были армяне это весомый аргумент того, что это собрание надо давить, даже если армяне есть и в рядах сторонников Эрдогана. И если кто-то из азербайджанцев поддержит Таксим, то это означает, что он поддерживает армян. А следовательно он является врагом.

Хотя, к примеру, для арабов там собрались алкаши, пидоры и евреи. Поэтому можно сделать такое заключение: бляди, пидоры и алкаши там собрались для турецких сторонников Эрдогана. Для азербайджанских его почитателей там еще собрались армяне. А для арабов там полно евреев, которые пьют, блядствуют.

Вот такой итог можно сделать по событиям в Турции для сторонников Эрдогана в Турции, Азербайджане и арабских странах.