Сулико в большой политике

16 апреля 2010

Саакашвили хороший человек, настоящий кавказец и настоящий грузин. С ним, как с с любым другим настоящим грузином хорошо пить вино. Он, как и все грузины может сказать отличные тосты. Он может решить за тостом все мировые проблемы. А потом с Саакашвили надо спеть Сулико.

Если все это сделать, то возрадуется душа человека! Кто не испытывал счастья выпить вино с грузином, послушать его тосты и спеть сулико, тот даром прожил в этом мире.

Саакашвили один из первых грузин, который пытается постмодернистски соединить вино, тост и Сулико в большой политике. Он применил это все за время своего президентства, теперь пытается применить в качестве отставного политика.

Пока что получается неудачно. Русские танки пробивают Сулико. Но ничего. Это дело надо продолжать. Ведь в будущем все может измениться и тогда восславится над миром грузинское вино, тосты и Сулико!

А если мир не изменится и русские танки будут продолжать наступать, то ведь вино, тост и Сулико все равно останутся. Ну может быть не станет Грузии и Украины, но самое главное будет звучать в мире Сулико и тосты великого Саакашвили.