Я начал становиться русским

7 марта 2014

Я восхищен Россией! До сегодняшнего дня все политики, политологи предрекали скорый ее распад. По всем показателям Россия отстает от остального развитого мира. Экономика посредственная, население убывает, демографический кризис, тотальная коррупция, несоразмерная населению огромная территория, отсутствие передовых технологий, устаревшие коммуникации, пьянство, наркомания, блядство и т.д.

Минусы буквально во всем. Плюсов нет. Но несмотря на это Россия идет в атаку и мир ничего не может поделать с этим. Пока никто отбросить назад ее не сумел за последние годы.

Поэтому меня охватил страх и паника. Если вдруг эта русская армия соберется на северных границах Азербайджана, то что с нами будет? Запад нам не поможет. Иран Россию поддержит. Турция обосрется. А арабы в жопе. Если 40-миллионная Украина в Европе ничего сделать не может, то что можем сделать мы в Богом забытом Кавказе?

Ну кто будет сопротивляться русским? У нас все мужики, честь для азербайджанца превыше всего. А русские алкаши и бляди (как думают наши мужики). Но даже если так, то ведь никогда мужики с понятиями о чести не могли победить алкашей и блядей. Нет прецедента в новой и новейшей истории.

Ну раз азербайджанская армия состоят из поборников чести и мужества, то она просто не устоит перед русскими алкашами и разбежится. Там блин Украинский командующий ВМС перешел на сторона Крыма. Что будет делать наш генералитет, остается только гадать. Когда-то когда 11 Красная армия в 1920 году вошла в Азербайджан и положила конец республике, наши командующие армии стали советскими генералами. Это история.

Теперь мужицкая армия Азербайджана разбежится, а генералитет будет повторять историю славных азербайджанских генералов начала 20 века. Тогда кто будет стоять перед русскими алкашами и блядями? Пантюркисты? Не смешите мои тапочки! Этит господа только в Интернете сотрясают эфир великими тюрками. Они кроме компьютерных сражений и изображений серого волка скулящего на луну, русским ничего не противопоставят.

Исламисты? Они конечно же пассионарны и готовы воевать. Но беда в том, что азербайджанские исламисты воюют где угодно, только не в Азербайджане. В Судане, Сомали, Афганистане, Сирии, Центральной Африке. Они хотят построить Халифат хоть в Антарктиде в союзе с пингвинами, но стрелять в русского на Кавказе не способны.

Поэтому что мне делать, как мне быть? Меня уверяют, что русские вырождаются, но на самом деле они идут вперед. Поэтому я вынужден предпринять превентивные меры. Так как меня никто не защитит, я должен защитить себя сам. Это я уже начал делать по восточному. Слава великому Востоку! Ведь практика лезть в жопу у нас всегда была, есть и будет! Это свойство есть и у меня, разумеется. Перешло генетически.

Я уже начал лезть в жопу русским. Ведь завтра будет поздно. Сегодня я зашел на свою страницу в Википедии. Там раньше я был представлен как азербайджанский культуролог, религиовед и т.д. Но теперь я поправил это и написал "азербайджанский-русский" культуролог, религиовед.То есть, я начал становиться русским.

Теперь все зависит от последующих событий. Если русская армия будет углубляться в нашу страну и остальной мир, то я уберу "азербайджанский" и оставлю только "русский". Если ситуация еще больше ухудшится, то тогда я стану не только русским, но и православным. Ведь Аллах далеко, а русская армия под боком. Там будет написано "Айдын Али-заде - русский православный культуролог и религиовед". А что еще делать? Другого выхода из ситуации я не вижу.

____________________________
Сегодня был в одной компании и речь зашла о том, что будет, если пара русских дивизий соберется на северных границах Азербайджана. Я до этого уже говорил, что солдаты разбегутся по домам, а генералы станут лейтенантами русской армии.

Но сегодня я еще более усовершенствовал эту мысль. Все дело в том, что азербайджанский солдат стоит с оружием в руках напротив армян. Это естественно. Ибо убежать от армянина это позорно и стыдно. Вот и стоит азербайджанец на позиции. А вот если вперед пойдут русские, то там другое дело. Убежать от русского это почетно и достойно похвалы. Если спросят, то ответ будет такой: "Я ведь убежал от русского". И в азербайджанском обществе это будет встречено с пониманием. Ведь кто не бежал от русского? Немцы бежали, японцы бежали, вот теперь украинцы бегут. Чем мы хуже? Ну не стрелять же в русского.

Я бы был солдатом, убежал сразу. Ведь ведь это великая честь - бежать от русского! Достойно музея боевой славы.