Журналист-предатель

14 may 2014

Азербайджанский журналист выдал государственные тайны Азербайджана России и его надо привлечь к ответственности за шпионскую деятельность в пользу российских спецслужб. Он выдал полностью всю сеть русскоязычных структур в Азербайджане и этим самым вызвал интерес России к нашей стране.

Раньше Россия думала, что ввести свои войска на территорию Азербайджана по причине наличия тут русского населения, которое надо защитить. Но этот повод был бы крайне неубедительным.

И вот азербайджанский журналист предал родину. В погследнее время это модно. Одни продали родину армянам, другие Западу. А этот России. Он опубликовал список всех русскоязычных объектов в Азербайджане.

Теперь же после этой публикации Россия может объявить, что она пойдет защищать 15 русских школ, 335 школ с преподаванием русского языка 38 средних уч. заведений, Бакинский Славянский Университет, бакинский филиал Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова, русский Драм. театр, русскоязычные газеты и информагентства.

Таким образом журоналист дал России множество поводов для введения своих войск на территорию нашей страны. за это его надо судить. А МИД Азербайджана надо срочно опровергнуть эту информацию.