Оргия это средство решения межнационального конфликта в России

21 декабря 2010 г.

На православном форуме наткнулся на такое сообщение некоего петербуржца.: "В Питере произошло два чудовищных события, способных взорвать обстановку в городе: во-первых, ограбили мечеть, во-вторых, двое кавказцев и двое славян изнасиловали (!) в кафе сержанта милиции. Пока новости еще только расходятся по сети, но завтра они будут на первых полосах. Это провокация, направленная на эскалацию межнациональной розни!"

На это я ответил так:

Ограбили мечеть, правильно сделали. Мечеть место благотворительности. Оттуда можно взять все. Отдать оттуда все, святая обязанность священнослужителей.

А изнасилование сержанта полиции славянами, совместно с кавказцами, это вообще шикарно. Это символизирует единение народов России и это первый шаг к достижению межнационального мира.

Гомосексуальное изнасилование как гарантия межнационального мира в России! Этот метод надо распространить везде. А изнасилованному сержанту полиции надо присвоить звание национального героя России. Он пожертвовал своей жопой во имя достижения межнационального согласия. Благодаря его жопе, славяне объединились с кавказцами в самой критической ситуации для страны.

А вообще-то надо бы подумать над использованием секса для примирения народов России. Предлагаю в Москве, на Манежной площади, устроить массовую оргию всех противоборствующих сторон между собой. Ее надо назвать примирительной акцией русских с кавказцами. После этого надо провести такие же оргии по всей России. В результате установится межнациональный мир и согласие. Просто люди бесчинствуют потому, что не почувствовали друг друга. А как почувствуют, сразу успокоятся. То есть, для успокоения буйствующих, им просто надо кончить.

Причем русские с кавказцами будут заниматься оргией, возлюбив друг друга. Но после этого, они вместе устремляются на полицейских и будут их насиловать за коррупцию, взяточничество и беспредел. После того, как все трахнут всех и кончат, в России установится мир во веки веков!