О пидорах в азербайджанской армии

21 марта 2015  

Уже несколько дней как идут бои в Карабахе и азербайджанские войска вроде там нанесли довольно сильный удар по армянским позициям. Много потерь у армян.

Я вообще-то почти никогда не смотрю на армянские ресурсы. Просто случайно попалась новость о том, что дескать азербайджанцы напали, а "армянские герои Арцаха" отбивались, но понесли потери. И потом азербайджанцы разбежались потому что они трусы.

Какой-то неубедительный анализ армян. Дело в том, что азербайджанцы как раз именно сейчас умно поступили. Ударили и отступили, чтобы не понести потерь. Обычная военная тактика.

Это раньше азербайджанцы были мужиками и перли на позиции армян. Поэтому и попадали в котлы и проигрывали. А теперь в Азербайджане стало больше пидоров. Поэтому у армян появились проблемы.

Раньше я читал у армян по поводу случаев гомосексуализма в азербайджанской армии. Они там смеялись и издевались над азербайджанской армией. Если кто помнит, я еще тогда написал, что на самом деле армяне должны понять, что гомосексуалисты в азербайджанской армии это начало их поражения. Пока азербайджанцы мужики их победить легко. Но как только они станут пидорами, это начало конца для армян. Потому что мужик тупой и прямолинейный. Его понять и предсказать можно без проблем. А пидор хитер и умен. Не поймешь, что он еще там может придумать.

И вот этот день настал. Я его предсказывал почти пару лет назад.

На самом деле проблема армян вовсе не в поставках Россией вооружений Азербайджану. Это оружие еще надо суметь правильно применить. Наличие оружия еще ничего не решает. В 1990-х годах тоже у азербайджанцев были склады с советским оружием. Но толку не было.

Проблема армян не в вооружении, а в увеличении количества пидоров (а также блядей) и уменьшении мужицкой психологии в Азербайджане.

Каждый случай педерастии и блядства в Азербайджане надо армянам воспринимать не смехом, а с тревогой. Это очень серьезный симптом их поражения.