Появились борцы и мученики минета: тезис философа опровергнут!

7 июля 2013 года

Время показывает,что некоторые тезисы великого философа нашей чайханы стали опровергаться. Несколько лет назад он проанализировал недовольства в Иране и сказал, что иранцы только ропчут на свои власти. Но выступить против них не станут. Потому что они хотят заниматься сексом, минетом, гомосексуализмом, пить водку, курить опиум. А за это никто не хочет умирать. Все это хотят иметь, но не умирать во имя этого. Поэтому никакой опасности исламскому режиму нет, так как даже если американцы высадят десант голых американок и их окружат стражи исламской революции Ирана, то все равно стремящиеся их трахнуть не станут прорываться к ним с боем.

Наш философ даже назвал эту массу "стремящимися дать минет", но не стать "мучениками минета".

В те годы этот тезис выглядел бесспорным, так как не было фактов, которые бы опровергли этот тезис нашего величайшего гения.

Но прошло время и этот, казалось бы, самый мощный тезис стал рассыпаться на глазах. Вначале в Турции сотни тысяч людей вышли на протесты против исламизации. Сторонники Эрдогана объявили, что они все "бляди, пидоры и алкаши". А за Таксим они стоят потому, что это место "глобального разврата" на планете. То есть именно эти сотни тысяч и были теми, "хотел дать минет", если выражаться словами нашего чайханского гения.

Потом оказалось, что эти "сторонники минета" не только протестуют, а дали бой полиции страны. По всей стране пошли столкновения. И даже они стали явно выражать свое стремление защищать "минет" ценой собственной жизни. Пошли погибшие. Если говорить словами нашего гения, это как раз и есть "мученики минета", существование которых он ранее считал невозможным.

То есть Турция первая нанесла серьезный удар по великому тезису и поставила его под сомнение. Но если бы только Турция, то еще можно было бы считать это явление единственным исключением. А исключение, как известно, не опровергает правила.

Но вслед за этим последовали события в Египте. Там уже даже не сотни тысяч, а миллионы людей вышли против исламских властей требуя "минет". Египет страна более жестокая. Поэтому там сразу пошли намного более жестокие столкновения между исламистами и "сторонниками минета". Потом выяснилось, что они к тому же еще больше готовы стать "мучениками минета", чем в Турции. Счет жертв уже идет на десятки и скорее всего это только начало.

Египетские события полностью и окончательно разнесли в пух и прах приведенный выше тезис нашего великого философа. Единственное в чем он пока остается правым это то, что до сегодняшнего дня в Иране пока нет готовности масс начать революционное движение за "минет". А свой тезис он выдвинул говоря об Иране, но подразумевая весь мир вообще. Таким образом, тезис нашего философа опровергнут в целом. Но в частности для Ирана пока остается в силе. Однако если так пойдет дальше, то не исключено, что "сторонники и мученики минета" появятся и в Иране тоже.