О самой могущественной разведке

9 noyabr 2015

Самая могущественная разведка в мире это не Моссад, не ЦРУ, а азербайджанское Министерство Национальной Безопасности. Я каждый день читаю про них в нашей прессе и просто фигею. Они захватили все финансовые сферы в Азербайджане и занимались грабежом. И делали это на протяжении последних почти 15 лет так, что никто об этом не знал. Представляете, наши разведчики внедрились во все сферы промышленности и бизнеса. Грабили всех подряд. Даже у них были списки тех, кто получал высокую зарплату и брали с них дань.

Я так понял, что не ограбили только меня. И это только потому что я долбоеб. У долбоебов разведчики дани не берут.

И самое главное, что на протяжении этих 15 лет никто об этом не знал! Вся страна (кроме меня) ограблена и об этом никто не знал. Даже сами ограбленные этого не знали. Это выдающееся достижение азербайджанских разведчиков. Моссад, ЦРУ это ерунда с азербайджанской разведкой. Они бы всего этого и 1 года сделать не смогли бы.

Ну теперь их вроде разоблачили и каждый день пишут об их преступлениях. Только сейчас все узнали о том, кто их грабил.

Но проблема вот в чем. Если МНБ грабила страну и 15 лет Азербайджан жил в условиях стабильности, то что будет теперь? Если Азербайджан не будут грабить, то ведь наша стабильность подорвется и могут быть внутриполитические проблемы.

Поэтому грабеж должен быть продолжен. Не МНБ, так другие должны взять инициативу в свои руки и продолжить грабеж. Без грабежа не будет стабильности в Азербайджане.