Как выиграть судебный процесс?

20 yanvar 2016

Есть одна азербайджанская оппозиционерша Хадиджа Исмайлова. Она сейчас сидит в тюрьме. Теперь из-за нее международные правозащитники создают проблему для азербайджанского правосудия. И вот в Европейском суде будут слушания по этому поводу и представлять защиту Хадиджу Исмайловой будет эта красавица адвокат Амаль Клуни.

Но некоторые азербайджанские СМИ обвиняют ее в связях с армянами (например, http://haqqin.az/news/61706). Говорят они работает на деньги армян. Ее дескать специально назначили армянские круги, чтобы опорочить Азербайджан.

Теперь что делать Азербайджану и как утереть нос армянам? Раньше было много денег и дело легко решалось. Но теперь нефть подешевела и Азербайджан в кризисе. Поэтому разбрасываться деньгами нецелесообразно.

Поэтому я предлагаю такой вариант. Значит надо исходить из того, что эта Клуни красавица. А если она красавица, то ее возненавидит некрасивая женщина.

Поэтому Азербайджан должен просто подключить свои силы на решение простой задачи. Не нужно тратить миллионы и доказывать то, что кто-то представляет армян. Это дорого и противоречит европейским ценностям. Надо просто найти уродливую судью в том же европейском суде и провести ее председательствовать на процессе. Это обойдется дешево и без всякой демагогии относительно армян. Уродливая судья будет отвергать любой довод красавицы адвоката и процесс будет выигран.

И тогда все дело будет решено в пользу азербайджанского правосудия. Таким образом пропадут деньги армян и восторжествует Правда!