О проигранной армянами апрельской войне 2016

14 июня 2016

Сейчас читаю армянские пропагандистские статьи относительно апрельской войны с Азербайджаном. Говорят "ара если бы не Россия, мы бы перешли в контрнаступление и азеры бежали бы, дошли бы до Куры". Это типа "я бы навалял тебе, но Заратустра не позволил". Это называется "плохому танцору яйца мешают".

Или пишут "ара ти што-е? Азеры там заняли всего 500 метров территории и то нам она не нужна. Мы устояли, не проиграли, наш дух высок как никогда".

Слушай если ты даже на 1 метр отошел, то значит проиграл. Что толку в ваших демагогия о метрах? Или говорят эти территории не были важны. Если не важны, то зачем вы их держали и потеряли как минимум сотню солдат при попытке их оборонять?

Поэтому хватит демагогии армяне. Вы апрельскую войну проиграли. 500 метров, незначительные потери или неважные территории это отговорки. Миф о непобедимости карабахской армии развеян.

Если бы я такие отговорки услышал от азербайджанцев, я бы над ними посмеялся. А над вами почему бы не посмеяться? Сказочник он ив Армении сказочник. Правду надо признавать.