Для окончания арабских бунтов нужна сексуальная революция

7 июля 2013 года

Почему в Египте и других арабских странах никак не кончаются революции? Именно потому, что люди сексуально голодные. Им просто надо дать возможность трахаться. У низ смерматоксикоз и бешенство матки. Если либерализируются нравы, то и революций не будет. Надо дать народу хорошо кончить. Тогда все будет в порядке, революций не будет.

Вот в Египте на площадях во время митингов насилуют женщин. Почему? Потому что в нормальное время им просто не дают их трахать.

И та же причина по части отсталости мусульманского мира. Людям просто нужно дать либеральные нравы, чтобы они удовлетворились и кончили. Потом они преодолеют комплексы и сумеют думать о запуске космических ракет, адронном коллайдере и т.д.

Это можно сделать и религиозно, введя временные браки и попкляризируя из по рекламе ежедневно по телевидению. Все в стране должно быть пропитанно атмосферой пропаганды секса для неверующих и христиан и временных браков для мусульман. Вот тогда проблемы окончатся.
В Ливии поняли, что все дело в сексе. Но суннитские или салафитские ортодоксы никак не могут преодолеть комплексы. Они узаконили многоженство. Но ведь многоженство не решение проблем, а наоборот, их нарастание. Тут с одной жено проблемы, а там многоженство. Кому это надо? Людям нужен секс, чтобы освободиться от комплексов и начать думать о науке, технике, прогрессе, правах человека.

Поэтому не многоженство надо вводить, временноженство для мусульман и внебрачный секс для всех остальных. Когда все натрахаются до не могу, сразу все окончится. Революционная ситуация пройдет и наступит общество всеобщего благоденствия.