О том, что посла Литвы надо трахнуть в зад

2 августа 2013 года

Посол Литвы в Азербайджане многоуважаемый господин Артурас Жураускас имел неосторожность провести конфиденциальную беседу с работником МИД Литвы и признаться о своих симпатиях к Армении. Причем причиной является, оказывается, христианская солидарность. Но многоуважаемому господину Артурасу Жураускасу не повезло. Этот разговор был обнародован. Там он в частности сказал:

«Я сейчас отношусь к тем, кто поддерживает армян. Потому что они христиане, и точно так же пострадали от начерченных Сталином карт (...), как и мы. И я их поддерживаю. Очень пассивно, но...»

Теперь многоуважаемый господин Артурас Жураускас решил подать заявление об отставке со своего поста в результате этого инцидента.

Теперь что же делать нашим властям? Разумеется, что его надо отпустить домой. Но до этого надо его научить европейским ценностям.

Первым делом надо зачитать многоуважаемому господину Артурасу Жураускасу декларации Евросоюза и все официальные, а также неофициальные документы. Это нужно для того, чтобы многоуважаемый господин Артурас Жураускас понял, что ни в одном документе Евросоюза нет ничего про христианские ценности. А это означает, что многоуважаемый господин Артурас Жураускас живя в Евросоюзе, так и не осознал его ценности и своими заявлениями о Христианстве он дискредитирует европейские ценности.

После этой лекции, надо проэкзаменовать многоуважаемого господина Артураса Жураускаса, чтобы он тут сдал экзамен на соотвествие своих убеждений ценностям Евросоюза.

После сдачи этого теоретического экзамена надо заняться с ним практическими занятиями относительно применения истинных европейских ценностей. Здесь многоуважаемый господин Артурас Жураускас должен почувствовать на себе влияние одной из самых главных ценностей Евросоюза – право на свободные гомосексуальные отношения. То есть, этот господин должен не только осознать, но и почувствовать то, что ценностью Евросоюза является не Христиансво, а гомосексуализм.

Для прохождения этого практического занятия надо повести многоуважаемого господина Артураса Жураускаса в бакинское селение Маштаги. Там его должны трахнуть в задницу наши специалисты по активному гомосексуализму, которые имеют многовековой исторический опыт в этом деле.

После этого наступит вторая часть практического ознакомления многоуважаемого господина Артураса Жураускаса с истинными европейскими ценностями. Его надо вывезти в наш северо-западный город Шеки и передать его достойнейшему сыну азербайджанского народа Хаджи даи, который очень любит трахать белые европейские задницы.

После прохождения второго практического занятия относительно европейских ценностей, многоуважаемый господин Артурас Жураускас может считаться полноценным гражданином Евросоюза воспитанным в духе европейских ценностей в Азербайджане. А Азербайджан может отчитаться перед европарламентариями о том, что у нас страна уже настолько готова к евроинтеграции, что мы в состоянии обучить ценностям Европы любого заблудшего мракобеса-европейца.

После шекинского сеанса уроков евроценностей с Хаджи даи, многоуважаемого господина Артураса Жураускаса надо отвезти в селение Нидж, которое находится рядом с нашим славным городом Шеки. Там находится один древний христианский монастырь, который был построен еще до жизни Иисуса Христа. Но надо перед этим объяснить господину послу, что молиться в этом храме нельзя, не соответствует евроценностям. Согласно европейским ценностям, этот храм можно посещать только как турист со своим гейпартнером, которым в данном случае является Хаджи даи.

И только после этой культурной программы, многоуважаемому господину Артурасу Жураускасу можно будет дать разрешение на выезд из Азербайджана. Но только надо послать свои рекомендации в МИД Литвы, чтобы они по возвращении отправили его В РОТтерДАМ для участия в тамошнем гейпараде, чтобы господин посол окончательно стал мыслить категориями Евросоюза и перестал быть мракобесом.