Как выиграть карабахскую войну

7 Август 2011 г.

Cегодня в чайхане великий философ предложил свой план по ведению карабахской войны. Он сказал, что чуть ли не ежедневно появляется информация о том, что Азербайджан увеличивает свой военный бюджет и он уже достиг многих сот миллионов долларов. Закуплено колоссальное количество различных вооружений. Также различное оружие производится в Азербайджане. Количество вооружений увеличивается с каждым днем и конца этому не видно.

Однако положение на фронтах войны от этого не меняется. Никакого качественного прорыва не осуществлено. По мнению философа это происходит потому, что армяне ждут, что это вооружение должно быть нормально использовано и готовятся к этому. То есть они ждут, что на них поедут танки и БТРы, по ним будет стрелять артилерия, по ним будут стрелять ГРАДы и т.д и у них есть возможности для построения своей обороны. Поэтому дела не продвигаются. Сколько бы оружия не закупил Азербайджан толку никакого нет.

Поэтому надо применить нестандартный ход. Необходимо ввести такую новую тактику в войне, чтобы противник был застигнут врасплох. Но и этого не достаточно. Нужно, что бы противник просто офигел.

Этого можно достигнуть тем, что все эти горы оружия будут сброшены на армян с воздуха. То есть, армянин ждет, что на него поедут танки и выстрелят орудия, но они вдруг падают на их головы. Армянский солдат с противотанковой ракетой ждет наступления азербайджанской танковой колонны, а эти самые колонны танков падают на его голову с воздуха. Если ждут залпа по ним артилерии, но они не стреляют. Тысячи пушек, гаубиц, минометов падают на их головы с неба. Азербайджан тратит и тратит уже миллиарды на покупку новых вооружений. Но все это не используется по назначению. А просто сбрасывается на голову армян. Грады, зенитные установки, автоматы, пистолеты, ракеты, ракетные комплексы все это беспрерывно падает на их головы с неба.

Тысячи самолетов несут все это вооружение и сбрасывает их на армян. И все это происходит постоянно и беспрерывно. И тут все необычно. Армяне ждут, что самолеты будут на них сбрасывать бомбы, но они сбрасывают на их головы самое современное вооружение. Они от этого офигеют и ничего противопоставить не сумеют.

По мнению нашего философа, если это предложение рассмотрят в Министерстве Обороны Азербайджана, то война наконец будет выиграна и враг будет разгромлен. А иначе никакого толку от закупок вооружений не будет. Только так его можно будет использовать во имя великой победы.