Об азербайджанских дерьмократах и либерастах

26 мая 2016

Тут вот армяне все время интересуются, а не преследуют ли меня азербайджанские власти за мои статусы? Я уже отвечал, что нет. Власти Азербайджана признают свободу слова для меня. У меня с властями проблем нет.

Но кто же не любит Шейха? Кто не любит его мудрые мысли? Кто его преследует? Кто его закладывает?

Это делают даже не армяне, а те азербайджанцы которые заявляют о том, что они дескать демократы. Это делают те, кто выражает недовольство положением в Азербайджане, кто заявляет о приоритете западных ценностей, кто кричит на каждом углу, что его тут мол обижают. Короче говоря, с Шейхом враждуют азербайджанские либералы. Шейха не любят любители Акрама Айлисли, супругов Юнусовых и им подобных.

Они на каждом углу кричат о свободе слова, о праве на критику, но сами не воспринимают критику в свой адрес. Когда их тычешь носом в их собственные слова, то они брыкаются. На словах одно, а на деле другое. Говорят о демократии, а сами лицемеры. По сравнению с ними самый коррумпированный азербайджанский чиновник это святой.

Тут были двое эмигрантов-азербайджанцев, которые стали говорить о том, что в Азербайджане все плохо, народ плохой и отсталый. По их мнению все азербайджанское это ужасно, самые тупые люди это азербайджанцы и т.д. Типа они сами умные, а их народ тупой. И дескать интеллигенция у азербайджанцев это позорище и я (Шейх) наглядный пример этого.

Тогда участвующие в этом разговоре армяне и в частности уважаемый мыслитель Артур Григорян сказали, что эти двое не бараны, так как говорят правду о своем народе.

Но я им возразил, что если по их мнению азербайджанцы бараны, то не может быть, чтобы эти двое азербайджанских либерастов не были баранами тоже. Потому что бараньи гены в них есть и переданы отцами и дедами. А раз так, то и они бараны, но только отбившиеся от стада.

И вот только за это эти сторонники свободы и демократии заявили обо мне руководству Фейсбука и меня забанили за оскорбление. Как будто я их оскорбил. Эти сторонники свободы слова и критики азербайджанской власти и всего народа даже легкую шутку в свой адрес не воспринимают.

Вот такие у нас либерасты и дерьмократы. Сами в дерьме, а думают, что в дерьме другие. Кроме пакостей ни на что не способны. Теперь вся надежда на армян. Подключите свое всемогущее лобби и армян диаспоры. Защитите Шейха и накажите азер-дерьмократов.