Кто не продает душу дьяволу тот долбоеб

 Cейчас между нашими азербайджанскими правозащитниками и журналистами начались взаимные упреки о том, что они продажные, продали душу дьволу, американцам, европейцам, русским, коррупционерам, азербайджанской власти, кто за тридцать сребренников, кто за пару тысяч баксов, кто за регулярные гранты, кто за отмытые мафией деньги.

 Только я не понял зачем надо было начинать эту войну, так как это и так понятно, что в наше время не продать свою душу не солидно, не культурно. Да и зачем действовать, зачем работать, если ты не подыскал себе хорошего спонсора? А спонсор какую музыку закажет, под ту и танцуешь. Разве это стыдно? Кому нужны идеалы, убеждения, принципы? Все эти понятия устарели безнадежно. Какая разница от кого деньги? Лишь бы они были! Ведь надо жить хорошо. Ибо один раз живем.

 Поэтому господа демократы, правозащитники, журналисты, не стесняйтесь всего этого и прекратите разоблачать друг друга. Вот это стыдно, а не то, что вы подкуплены. Ибо кто в наше время не подкуплен и борется за идеи и принципы? Только долбоебы. Но разве вы долбоебы? Конечно же нет!

 Долбоебы это только такие люди как я, которые бестолково сидят на ФБ и пишут сюда всякую херню бесплатно. То есть долюоеб это я. А вы все крутые, умные, продвинутые, современные. Продолжайте продажу своей души, ибо тот кто ее не продает, тот становится долбоебом, как я.