Еб вашу тетю

 Когда-то я служил в советском военно-морском флоте. Там русские иногда выражались "мать твою еб". А наши азербайджанские матросы возмущались. Как так, как можно ругать мать?

 Был у нас один мичман он все время говорил "ну еб твою мать, что ты того-то не делаешь"? И наши азербайджанские ребята однажды собрались и предъявили ему свой протест. Ну он ответил, что "ребята, да не вашу мать я ругаю, а свою".

 Ну теперь нельзя нам ругать мать. Она свята. Ну что же делать, если очень хочется ругнуть мать, но нельзя? Ну специально для азербайджанцев надо поменять направление главного удара и ругнуть тетю со стороны матери. За нее никто возражать не будет.

 Ну теперь что происходило сегодня. Сегодня наметили митинг против небоевых смертей в азербайджанской армии. В последнее время это участилось. Ну хорошо, имеет право человек выйти на протест. Нормально. Для этого организовали страницу на ФБ и уже полмесяца собирались подписи о том, кто примет участие. На этой странице около 30000 человек обязались прийти и принять участие в митинге в центре Баку.

 Но вот сегодня прошел митинг, вернее попытка митинга и там оказалось всего несколько сот человек, которых быстро разогнала полиция, которой было в три раза больше, чем пытающихся митинговать. Причем как минимум половина собравшихся была из различных НПО, которые отрабатывали свои гранты от зарубежных спонсоров. Ну им ничего не страшно. За ними Запад. Как говорил Остап Бендер "Запад им поможет"!

 Ну и тогда спрашивается, где же те 30000 человек, которые обязались протестовать? Ну как тут не ругнуться? Это же откровенный пиздеж! Ну еб... если ты обязался прийти на митинг, так приходи. Иначе что же ты пиздишь? Сидишь за компьютером в теплой комнате разводишь демагогию?

 Ведь есть наивные несколько десятков человек, которые действительно поверили, что туда придет народ и вышли на площадь. И что? Там их побили облили водой и арестовали. Теперь этим несчастным наивным людям грозит штраф и заключение под стражу. А эти компьютерные герои продолжают сидеть за компьютерами и продолжают провоцировать таких наивных ребят.

 Теперь что делать? Организаторам таких митингов в следующий раз надо на страницах призыва к митингу наверху под большими буквами написать: "ЕСЛИ ТОТ, КТО ОБЯЖЕТСЯ ПРИЙТИ И НЕ ПРИДЕТ, ТО ЕБ ЕГО ТЕТЮ СО СТОРОНЫ МАТЕРИ"!"