О том, что секс с женщиной это нарушение ее прав

8 августа 2013 года

Сегодня в чайхане состоялась еще одна беседа на тему педерастическо-лесбиянской Европы. Собеседники долго говорили и предложили европейцам еще больше продвигаться в этом направлении.

В частности, по нашему мнению, надо принять в Европе новый закон о прелюбодеянии и блуде. Согласно новому закону, все браки между людьми будут иметь юридическую силу только если в брак вступает однополая пара.

Любое сожительство мужчины и женщины должно расцениваться как блуд и прелюбодеяние. Такие браки отныне регистрировать нельзя.

В качестве повода к этому решению должно быть соблюдение прав женщины. Все дело в том, что сам факт того, что мужчина занимается сексом с женщиной, это уже неравноправие. Говоря грубо, мужчина трахает женщину. Но ведь это уже есть ее неравноправное положение перед мужчиной. Трахать женщину это неуважение к самой женщине. Это стыдно и бесчеловечно. Это унижение женщины, в конце концов. Каждая женщина унижается всякий раз, когда ложится с мужчиной.

Учитывая это необходимо устранить нарушение прав человека в отношении женщины. Для этого на территории Еврозоны должно быть отменено любое юридическое оформление брака женщины и мужчины. Но, разумеется, закон не может полностью запретить эти отношения. Но отныне они должны рассматриваться как блуд и прелюбодеяние.

А когда вспупает в секс однополая пара, то там равноправие и нет преимущества одного пола над другим. И именно это соответствует философии объединенной Европы.

С целью ограничить разнополые сексуальные отношения, необходимо проводить среди населения, школах и университетах разъяснительную работу по преимуществу однополых браков, особенно среди молодежи.