Об изнасиловании во имя торжества демократии

16 февраля 2011

А что в этом удивительного? Она всегда должна быть готова к изнасилованиям. У нее работа такая. Ехать в чужие страны, где происходят волнения и лезть там в эпицентр событий, это очень рискованно.

Я даже думаю, что симпатичная внешность защищает ее от убийства. Другого журналиста просто бы убили. А она, с красивой внешностью, поэтому ее не убьют, а изнасилуют. У нее преимущество перед остальными. Поэтому ее жалеть не надо. Она знает, на что идет. Для хороших репортажей, которые ей принесут хорошие деньги, надо пожертвовать. В том числе и тем местом (не буду называть его по имени).

Египетские революционеры просто недоумевали о том, почему они жертвуют жизнями и стоят на площади, а она их снимет и сделает на них хорошие деньги на Западе. И потом, они хотят какого-то вознаграждения за свое стояние на площади уже много дней. Поэтому они решили взять с нее положенное им, в обмен на показ их на телеэкранах.

Поэтому ее изнасилование справедливо. Причем даже в этом они сделали ей хорошее. Она пропиарилась на весь мир именно тем, что ее изнасиловали на площади Тахрир. Ей это принесет еще больше славы и денег. Кто бы узнал о журналистке по имени Лара Логан, если бы ее не изнасиловали доблестестные египетские революционеры? Кто знает, может быть ее уже неоднократно зулусы насиловали на улицах Иоганнесбурга, откуда она родом. Но это ей славы принести не могло. А тут такая слава! Пожертвовать

своим тем местом ради идеалов великой египетской революции! Это же славно, почетно, достойно.

Теперь надо подумать над этим изнасилованием. Оно дает большой материал для размышлений. Действительно, много журналистов погибает в горячих точках. Это большой удар по свободе слова и демократии. Поэтому надо пускать туда симпатичных корреспонденток, а не мужчин. Их просто будут насиловать, но не убивать. Их то самое место, спасет жизни людей. И тогда, пожертвовав им, они успешно снимут репортажи и покажут их во всем мире. Этим самым они будут способствовать развитию демократии во всем мире.

Для этого даже надо разработать тактику. Красивая девушка с европейской внешностью заходит в самую гущу событий в самых горячих точках и делает вид, что она боится изнасилования. На самом деле, она этого хочет. В этом случае внимание тех, кто ее окружает будет направлено на нее. Одни будут ее насиловать, а другие жалеть. Спецслужбы подумают, что идет простое изнасилование и не обратят внимание на журналистку, которая готовит неудобный для них репортаж. В этот момент она достает скрытую камеру и снимает политические события. Этим самым самые сенсационные материалы попадают в новостные блоки мира и демократия успешно развивается.

Причем съемки актуальных политических событий прямо во время изнасилования, это прибавит вес репортажам. Сексуальная составляющая репортажей будет способствовать популяризации как тем, так и самих жерналисток, послужит их пиару. Во время изнасилования журналистке надо все время предлагать насильникам переходит с ней на другие места, чтобы со всех сторон снимать события и освещать их. Это даже будет выглядеть геройски: ее насилуют, а она ведет сугубо политический репортаж, как будто ничего не происходит.

Что же касается корреспондентов- мужчин, то то же самое можно сделать и с ними. Для этого они должны быть готовы к гомосексуальным изнасилованиям во имя победы демократии во всем мире. Однако это более рискованнее. Дело в том, что демократические ценности еще не победили в горячих точках мира и там прелесть гомосексуализма еще не все понимают. Поэтому лучше мужчинам туда не лезть. Ну, если в крайнем случае, это становится необходимым, то надо посылать туда молодых мальчиков с гомосексуальными наклонностями. Но все же лучше девушек с европейской внешностью. Они больше в цене в горячих точках. Таким образом сексуальное изнасилование для победы демократии во всем мире, нужно объявить святым делом, а подвергшихся изнасилованиям надо объявить святыми мучениками демократии.