О женщинах-демократках

 4 мая 2014

 Наши азербайджанские демократы-прозападники не знают даже свои основополагающие принципы, свои идеи. Говорят о каких-то там правах человека и не понимают что это такое. Вот сейчас я читаю, что в одной ветке обсуждений они возмущаются тем, что азербайджанская полиция действует против женщин-правозащитниц. Говорят как им не стыдно воевать с женщинами. Но позвольте, господа, о каких женщинах речь? Сейчас в цивилизованный мир борется за гендерное равенство, за юнисекс. Уже отметаются понятия жены и мужа, женщины и мужчины. Термины сожительства не муж-жена, а партнер1 и партнер2.  

 И это правильно. Ведь если есть понятия мужчины и женщины, то кто-то сильнее, а кто-то слабее; кто-то наверху, а кто-то внизу. Это разумеется, противоречит основам западного либерализма.  

 То есть апеллировать к женственности азербайджанских правозащитниц это антидемократично. Так могут говорить только мракобесы и враги демократии. Женственности и мужественности нет, ай господа демократы, вы все юнисексуалы, гендерно одинаковые.  

 Блин, у нас в Азербайджане даже прозападные демократы не понимают основ блядства и педерастии. И при этом хотят победить азербайджанские власти. Но все дело в том, что азербайджанские власти это мужики. Их победить могут только бляди и педики. Поэтому до тех пор, пока наши демократы не станут ими, победы не будет. А то будучи прозападными демократы хотят быть и мужиками. А женщины требуют соблюдения их женских прав. И чем вы тогда отличаетесь от азербайджанских традиционалистских властей? Если вы хотите быть женщинами, то что лезете в общественно-политическую жизнь? Идите варите борщ у плиты.  

 При такой постановке проблемы вы, западные либералы, всегда будете биты. Прежде чем заявлять о правах человека, демократии и свободах, пойдите вначале поучите что это такое. Ваше поражение вполне закономерно.