О гомосексуально-лесбийской Европе и месте эмигрантов в ней

7 Август 2011 г.

На Западе постоянно происходят скандалы на сексуальной почве. Временами появляются сообщения о том, что оказывается какое-то должностное лицо имело сексуальную связь с женой какого-то другого человека, президент какой-то страны имел оральное сношение со своей секретаршей, какое-то должностное лицо подозревается в сексуальной связи с другими женщинами, кто-то, оказывается, имел связь с горничной в гостинице. В результате должностное лицо оказывается опозоренным, а чаще всего уходит со своей должности в отставку. Его начинают осуждать все.

Мне всегда было это все непонятно. Ведь на Западе вроде бы демократия и правовые общества. А это означает, что все не запрещенное законом, разрешено. Теперь возникает вопрос о том, что разве оральный секс с секретаршей, секс с чужой женой, секс с горничной в гостинице или групповая оргия с несколькими женщинами запрещены законом? Конечно же, нет. Тогда почему же возникают скандалы, почему за это осуждает общество этих стран? Ведь это личное дело этих людей.

С другой стороны в прессе, на телевидении и т.д. постоянно появляются шутливые заметки о том, что какой-то чиновник-гомосексуалист часто меняет своих партнеров, в какой-то стране самое высокое должностное лицо лесбиянка, министр другой страны гомосексуалист и едет в официальные государственные поездки со своими партнерами-гомосексуалами. И никакого осуждения, скандалов, отставок драм нет! Наоборот, все это преподносится так, что это и нужно делать.

В итоге получается, что в западных обществах делается все, чтобы секс с женщиной стал постыдным и небезопасным занятием. А вот гомосексуальные связи рекламируются и поощряются. Народу внушается, что если иметь дело с женщиной, то проблемы будут обязательно. Тебя осудят, заловят, ты уйдешь с должности, у тебя будут крупные неприятности. Хотя, никакой правовой базы для этого нет. На каком основании там все это происходит, совершенно не понятно. Даже обычный секс с женщиной там искусственно осложняют пропагандой применения презервативов, намекают на преимущество орального и анального сношения с ней. То есть делается все, чтобы обычного полового сношения в полном объеме не происходило.

Смотрел я недавно канал «Euronews». Там член парламента Европы долго говорил о правах гомосексуалов. По его словам, европейские ценности немыслимы без соблюдения их прав. Проведение гей-парадов также является самым главным показателем толерантности и признания европейских ценностей. Если где-то такие парады не проводятся, то значит, это общество не может быть приобщено к морали современной Европы. Дело уже дошло до того, что в одной из стран попытка провести парад гетеро-сексуалов была запрещена, так как ставит под вопрос уникальность гей-парадов!

Посмотрев это интервью, я понял, что уже недалек тот день, когда в удостоверениях личности граждан-мужчин Европы будет стоять печать о том, что они прошли гомосексуальное сношение. Причем этот акт должен быть произведен официально, по достижению совершеннолетия при свидетелях и врачах. Без этой печати гражданин не сможет быть полноправным гражданином Европы. Ну и в удостоверениях личности женщин будет стоять печать о том, что они прошли официальный акт лесбийской любви.

Что же касается эмигрантов, то им придется выбирать между депортацией и однополой связью. Только официально зарегистрированное однополое сношение может дать шанс оставаться в Европе на правах эмигранта-чернорабочего. Всем желающим въехать в Евросоюз гражданам других стран будет также необходимо представить справку о том, что их поимели однополым актом.

А если эмигранты или граждане других стран еще и пожелают стать гражданами «свободной» Европы, то тогда уже условия будут совсем жесткими. Там одним актом при свидетелях или справками не отделаешься. Это будет происходить также, как было много веков назад в средневекой Европе.

Как известно в средние века, после изгнания сарацинов из Сицилии и Испании, там началась массовая компания по ассимиляции мусульман и евреев. В те времена это заключалось в принятии ими католичества. Кто принимал новую веру, тот имел право остаться в Европе. А кто не хотел, должен был либо уехать, либо погибнуть. Насильственно принявших католичество мусульман называли морисками, а евреев маранами.

Однако вся проблема в том, что простым заявлением о принятии католичества морисками и маранами дело не кончалось. Они должны были более усерднее, чем традиционные католики, исполнять все обряды католичества. За ними зорко следили. По каждому поводу допрашивали в инквизиционных судах. То есть они были обязаны стать еще большими католиками, чем сами традиционные католики.

Нечто подобное повторится и в наше время. Только теперь уже лица, желающие стать гражданами Европы, не католические ценности должны будут усердно соблюдать, а гомосексуально-лесбийские. Они обязаны будут всем своим существом вечно показывать то, что они, более чем сами коренные европейцы, являются фанатичными сторонниками европейских ценностей.

Итак, неомориски сегодня должны будут больше других вступать в гососексуально-лесбийские отношения, быть всем остальном примером этого. Если средний европеец просто один-два раза в месяц вступит в гомосексуальный акт, то неомориск будет делать это через день. А в свободное от этого время проводить дни на гей-парадах. Там каждый из них будет демонстрировать свою разорванную от частого сношения прямую кишку. Именно разорванная прямая кишка будет являться доказательством преданности неомориска ценностям Европы. Причем она не должна будет заживать никогда, ибо все новое и новое сношение этого не позволит. Среди них уже должны появиться мученики гомосексуализма, которые пошли на смерть ради него. Также будет учрежден гомосексуально-лесбийский культ и обрядность.

А у неоморисков-женщин на языках будут незаживающие раны от постоянного облизывания вагины своих партнерш. Это будет свидетельством их большей активности, по сравнению с коренными европейками. Если те лижут вяло и иногда, то у этих будет постоянная эрекция языка и готовность лизнуть всегда.

Самое главное, что это будет очень почетным занятием среди всех эмигрантов. Ведь ради приезда в благополучную Европу, они и так часто, пусть даже косвенно, готовы на разрыв своих прямых кишок и незаживающие раны языка. А тут будет шанс показать это на деле и прилюдно. Уровень их жизни и благосостояние будут постоянно повышаться. Именно это им и нужно. Только немногие «отсталые» из них откажутся это делать и уедут оттуда обратно.