Почему меня не любит Elnur Kamil Najafzade?

3 июля 2016

Есть один эмигрант, который обиделся и эмигрировал в Америку. Он злой на весь Азербайджан. По его мнению в этой стране нет вообще ничего хорошего. Это обитель бога тьмы Ахримана и духов зла. Тут мрак, нет проблесков мысли, нет свободы. Для того, чтобы что-то путное сделать, надо обязательно из Азербайджана уехать. Оставаясь в Азербайджане ничего сделать нельзя. А если даже попытаться то тебя обязательно арестуют.

Теперь этот эмигрант меня не любит. Во-первых потому что я нахожусь в Азербайджане. А если так, то я служитель сил зла.

А во-вторых за то, что находясь в Азербайджане я занимаюсь вольнодумством, пишу что хочу, занимаюсь критикой в том числе и самих азербайджанцев, посмеиваюсь над азербайджанскими нравами, затрагиваю острые социальные проблемы. А это разрушает мнение эмигрант о том, что в Азербайджане что-то подобное сделать невозможно.

Действительно странно. Вот я тут уже давно делаю все это и никто меня не арестовывает и даже ни разу на допрос не вызвали. И даже не интересуются что я тут делаю. Это по эмигрант невозможно. Что-то не так, разрушается его собственная пропаганда и тот мир, который он выстроил в себе. Вот поэтому он меня и не любит. Я разрушитель его мифов.

А кто мне всегда пытается мешать? Не азербайджанские власти, а прозападные либерасты. Казалось бы они как раз и должны меня поддерживать. Ведь я делаю то, что они вроде хотят. Но на самом деле они меня не любят. Потому что я разрушаю их мифы о том, что вольнодумство в Азербайджане невозможно.

А раз так, то и я не люблю их. Все взаимно. Зачем мне задевать власти Азербайджана, когда они мне ничего плохого не делают. А вот от прозападные либерасты мне всегда стараются вредить. Поэтому и я не люблю либерастов, и этого эмигранта в частности.