Восточная женщина и толерастия

13 мая 2014

Есть у меня одна сотрудница. Она поборница морали и восточно-национальных ценностей азербайджанского народа. Она всегда на меня косо смотрит и говорит, что я растлеваю людей. Я вредоносный источник аморальности для азербайджанского народа. Я разрушитель всех ценностей, доставшихся нам от дедов и отцов.

И вдруг эта дамочка пришла и заявила, что едет на конференцию по толерантности в Швецию. Я тогда сказал ей, что толерантность это толерастия. Ты не боишься, что там могут быть не соответствующие морали восточно-азербижанской женщины позы. Вполне может быть, что там будут стоять раком, учить пользоваться презервативом. Она опять косо посмотрела на меня и сказала, что у меня на уме только это. Я ей сказал, что толерантность именно с этого начинается. А потом там должны все трахнуть друг друга в зад. Только посде зада вам будут проходить толерантность в политике обществе и т.д. Основа толерантности это трах в зад.

Короче говоря, она поехала и приехала. Теперь спрашиваю ее о том, как там было. Она стала от меня убегать. Ну не говорит ни слова о том, что там было. Говорит только что Швеция хороша. Потом я спросил у нее, поменяла ли она отношение к траху в зад? Осталась ли она приверженной восточным принципам? Она опять ответила, что она в них только утвердилась.

Ну теперь не знаю, может быть она лицемерит, все же восточная женщина. Но подумал я, что Запад это действительно козлы. Тут я уже годами про пидоров и блядей пишу. Уже весь народ у меня учится. Я уже вывел и закономерность о том, что пидоры всегда побеждают мужиков. Все я сделал.

Теперь вместо того, чтобы пригласить в Швецию меня и поделиться опытом со мной, великим шейхом, они пригласили туда невежественную женщину, которая даже не понимает что такое толерастия. Ну мать вашу еб! С каждым разом убеждаюсь, что Россия правильно делает, что вас начинает трахать в зад. Вы все делаете через жопу.

И когда вас трахает Россия в ваш зад вы кричите о том, что она не права. А как же бля ваша толерантность нах? Когда вас имеют в зад, надо не дергаться, быть терпеливым и толерантным.

Учат нас тому, что сами делать не могут. Приглашают туда всяких чурок вместо великого специалиста в области толерастии. Поэтому слава великой России! Бляди лучше пидоров.