Вмешательство высших сил в арест азербайджанской депутатши

 В Азербайджане уже несколько месяцев длятся коррупционный скандал. Один опальный ректор бежал в Париж и бомбит эфир разоблачениями о том, что он передал миллион баксов для того, чтобы стать депутатом. Главный фигурант дела - депутат Гюляр Ахмедова, которая взялась, согласно видеокадрам, содействовать передаче денег куда-то. Куда - не знаю, а если бы даже знал, то не сказал, иначе меня трахнут.

 Но это дупутатшу никак не арестовывали. Она свободно ходила и занималась своими делами. На нее наезжали все. Народ негодовал, оппозиция шумела, чиновники против нее выступали. Но без толку. Ее никто не арестовывал.

 Поэтому уже осталось обратиться к высшим силам. Правда пока не к Аллаху Великому, ибо нехорошо. Может ли кто-то прямо обратиться к Президенту? Нет. С какой стати к Аллаху великому будет кто-то обращаться? Вначале надо пройти низовые инстанции.

 И вот весть о Гюляр Ахмедовой пару дней назад дошла до нашего царя подземного мира Аида (это начальник бакинского метрополитена), которого в Азербайджане зовется Таги Ахмедовым. Наш Аид по видимому был под землей и не слышал об этом скандале. У него уважительная причина.

 Но как только пару дней назад услышал, он сразу среагировал. Он вдруг вышел на поверхность земли и публично объявил, что у Гюляр Ахмедовой бабушка армянка и поэтому она все это сделала. Так ли это, не знаю. Но Аид велик, ему виднее.

 И вот сегодня наконец Гюляр Ахмедову арестовали. Хвала Аиду! Если бы не его вмешательство и разоблачение депутатши, она бы так и ходила на свободе и позорила республику. Разоблачение было скорее по линии бабушки, а не по коррупционным делам. Но какая разница, главное справедливость восторжествовала!

 Таким образом, дело до Аллаха Великого не дошло, а все решилось на низовых этапах.