Кто приближается, а кто отдаляется от Ислама

 

 

 

 

Вот мусульманский ресурс, на котором правоверных предупреждают о том, что я плохой человек. Вот цитата оттуда:

"Следует знать, что автор энциклопедии Айдын Ализаде имеет научную степень в философии, но не имеет никаких степеней в исламских науках и не является алимом. Более того, в последнее время за ним наблюдается все более явный отход от исламского вероучения и исламских ценностей, что ставит под вопрос присутствие его трудов на нашем сайте. При этом мы не имеем права редактировать его работы"

Если бы я не был просвещенным шейхом, который достиг нирваны, то возмутился. Но сейчас, находясь в этом состоянии мне просто смешно. Почему смешно? Потому что мусульманский ресурс разместил в своей библиотеке мою "Исламскую энциклопедию" и не поставил меня об этом в известность. Что это такое? Это нарушение авторских прав. Иначеговоря воровство. Воруют, а я виноват.Но они при этом праведные, хорошие, милые люди - настоящие мусульмане. А вот я "отдаляюсь от Ислама".

Они нарушая авторские права въезжают на большой скорости в Ислам, а я вот грешный "отдаляюсь".

Ну ладно, пользуетесь моей энциклопедией - на здоровье. Я добрый. Вместо спасибо, еще мной вы недовольны. Как говорил Остап Бендер: "Может вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?".

Ну что поделаешь? Все в этом мире стоит верх ногами. Я уже привык.