Может ли войти в рай проигравший педикам?

19 апреля 2010

Можно сказать, что все мои читатели уже признали тот факт, что педики, алкаши и бляди всегда побеждают мужиков. Но теперь один из них выдвинул версию о том, что существует личная война каждого мужика и общая картина боевых действий. По его словам в личной войне каждый мужик бьется за правое дело и попадает в рай. А вот в общемировом масштабе педики алкаши и бляди побеждают, но их победа приводит их в ад.

Ну не знаю, ведь это уже из области метафизики. В принципе такое может быть известно только Аллаху. Но вот мне кажется, что и тут не все так просто. Ну мало ли, с какими мыслями каждый воевал? Важен результат. Вот пророк Мухаммед воевал и выиграл. То есть результат был в его пользу. И вот в этом деле, все погибшие вошли в рай. То есть метафизика является продолжением картины в этом мире. Если в этом мире есть результат и в метафизической плоскости он есть. А если в этом мире неудача, то и в следующем тоже будет неудача.

А что мы имеем сегодня? Сегодня мужики бьются с презренными педиками, алкашами и блядями, проигрывают им и считают, что погибшие в раю. Но это сомнительно, так как результата нет. Они, в отличие от пророка Мухаммеда, проигрывают.

Теперь что может быть в метафизической плоскости? Воин бывший с пророком Мухаммедом предстанет перед Аллахам и тот скажет ему, что ты достоин рая. Ведь дело за которое ты боролся привело к победе.

А теперешние погибшие мужики с каким лицом предстанут перед Аллахом? Он им скажет о том, что мало того, что их борьба привела к поражению. Они еще к тому же проиграли блядям, педикам и алкашам. А это предел позора пред ликом Аллаха! Разве может войти в рай человек, который не сумел победить какого-то педика, будь даже он тысячу раз мужиком? Это же стыдно! И как же с таким позором Аллах введет в рай этого человека?

Поэтому надеяться на рай в данной ситуации сложно. Надо тысячу раз подумать о том, стоит ли начать войну с педиками, блядями и алкашами или нет? Понятно, что с мужеством их не победить. А если так, то надо искать другие методы. Пока эти методы не найдены не будет победы. И перед Аллахом будет позор!