Америку постигла кара Божья!

30 октября 2012 г.

Айдын Ализаде (А. А.): Господа и дамы - антиглобалисты, роялисты, православные и особенно мусульмане! Возрадуйтесь! На Америку пала кара Аллаха. Ну наконец-то Манхеттен залит океаном. Ура!

Вахид Новрузбеков: Иран ликует!

А. А.: Нет, этот мир держится на лжи. Иран конечно же радуется. Но в лицо и прямо об этом сказать не может. Нельзя же нарушать традиции лицемерия. Поэтому на словах они будут сожалеть и даже помощь отправят гуманитарную.
Но вот только не советую Ирану или другим мусульманским кругам особо радоваться. Когда-то в Риме тоже была кара Аллаха. Были уничтожены вулканом Везувий Помпеи и Геркуланум. Но это не помешало Риму раздавить очень

верующих иудеев в 2 иудейских войнах, разрушить Иерусалимский храм и воздвигнуть на его месте храм Юпитера. То есть кара Аллаха окончательной не бывает и верующим не помогает.

Мурад Шихсафиев: Согласен. Я не радуюсь. Если Америке будет конец, то ее место займет Россия или Китай. А это хуже. К Америке привыкли уже.

А. А.: Вот я честен. Если вы спросите у меня, сочувствую ли я Америке, то я отвечу, что мне плевать на то, что там происходит. Какое мне до этого дело? Мне главное, чтобы не было урагана, землетрясения в моем Баку. А где-то там в Америке - какое мое дело? Пусть будет.

Фуад Асадов (Ф. А.): Айдын, просто капельку сострадания....

Айдын Ализаде Фуад, сострадать можно. Но к чему? Это же американцам не поможет. Дело в том, что ураган так или иначе где-то должен быть. И пусть он будет где угодно, но не в Баку. Ну а сострадать... Ну ладно посострадаем. Но пусть будет там )))

Ф. А.:Естено пусть везде, но не здесь....Однако люди, какими бы подлыми они не были бы, все же твари, которых НАДО любить...

А. А.: Фуад, любить надо женщин - хороших, красивых. А всех людей любить не надо, а то в гомосексуализме, педофелии, некрофелии, герантофелии и т.д. заподозрят.

Олег Шашин: Айдын, мужчин тоже надо любить, но - женщинам.

Ф. А.:Айдын, меня уже поздно в чем то подозревать, тем более в ориентации...я подхожу чисто с человеческой позиции...Ведь ты жалеешь переезженных машинами кошек и собак? я так же жалею умерших непонятной смертью и обездоленных....

А. А.: Не жалей их Фуад. Наоборот, они счастливы, что освободились пройдя этот рубеж смерти. Несчастные это мы, которые все еще живем в этой жизни и которым предстоит тот переход.

Ф. А.: Может быть...но у них тоже есть матеря братья и сестры и дети....

А. А.: Ну они тем более счастливы, что живут в Америке, имеют стабильное будущее, получают госкомпенсации. Это же не бедные африканцы, которым никто компенсации не даст. Поэтому всем хорошо, Фуад. Жалеть никого не надо. А любить - это только женщин.