Что в бокале Эрдогана?

  21 октября 2012 г.

.

Айдын Ализаде (А. А.): Исламисты Турции, о которых так много говорят, на самом деле бухают. Поэтому не надо при мне говорить о примере Турции для мусульманского мира. Турция серьезная страна, но только как светская.

Вообще-то питье я считаю грехом. Но все познается в сравнении. Видал я за свою жизнь скурпулезно молящихся, не пьющих, посещающих мечети, отпустивших бороды и т.д. мусульман. Но видел я среди них немало неискренних, кидал, нечистоплотных, не следующих своему слову и много другое. И вот если сравнить, что питье по

моему наименьший грех. Ведь пьющий вредит себе. Но с окружающими может быть мил. А вотте пороки вредят обществу. Поэтому если выбирать то или это,то я предпочитаю выпить. Поддерживаю Эрдогана и Гюля. Лучше честно выпить, чем разрушить страну.

Энвер аль-Ширвани: Такого быть не может!

Мансур Баширов (М. Б.): До тех пор пока Айдын лично не проведет химический анализ или хотя сам на вкус не попробует напитки то утверждение что там алкоголь - клевета. Бездоказательная. Сок налили может и пьют.

А. А.: Мансур, какой химический анализ? Чокание рюмок это уже есть показатель алкоголи. Соками не чокаются.

М. Б.: Соками чокаются легко, за компанию. Кто то чокается пивом, кто то соком в одной компании. Запросто.

А. А.: Мансур, вы просто хотите оправдать неопраедаемое. Не будьте наивны, а взгляните правде в глаза. Пока не взглянете, вы этот мир не поймете и будете в нем блуждать с закрытыми глазами. И станете приманкой для ловцов душ человеческих.
Это похоже на то, что я вытащил свой хер и показываю его всем. Но смотрящие говорят, что а разве это хер? Пока мы его не пощупаем, не можем сказать это хер или банан. Ваши суждения из этой области.

М. Б.:
Зачем мне кого то оправдывать?)) Пусть пьют, не мое дело. Но любой юрист вам скажет что прежде чем "обвинять" надо это доказать. Если точно не знаете что это алкоголь на основании экспертизы или хотя бы сами бы попробовали то юридически это чистейшая бездоказательная клевета. Доказать надо чтобы не было клеветой. А так - клевета.

А. А.: Мансур, освободите меня от вашей схоластики. Да, я знаю, что для доказательства надо вам представить 4 свидетелей, который видели, что хер вошел в вагину. А тут миллионы видят, что исламисты Турции чокаются с презренным сионистом рюмками. А внутри оказывается персиковый сок. Вы сами не смеетесь над собой?

М. Б.: Почему же схоластика - статья есть в законодательстве за клевету, клевета вполне реальное применение находит. В разных странах разная ответственность, уголовная, гражданская, административная ответственность за клевету. Мне особо без разницы сок там или пиво, я просто обратил внимание на факт что если утверждение не доказано то это клевета. И всё.

Самир Мамедов: Понял, если я чокаюсь и не зависимо от того , что в бокале, я пьющий человек.

А. А.: Это уже символизирует питье алкоголи, даже если там сок. Это игра по правилам неверных, что также не приветствуется ортодоксальным Исламом.