О том, что ашкенази и тюрки братья по Завету

21 сентября 2014

Мой казахский друг Дамир Алиев, ведет свой род прямо от Чингизхана. Он также по культуре мусульманин-еретик, следовательно один из лучших учеников первого исламского иудо-еретика в Исламе Абдуллы ибн Сабы. Дамир претендует на звание первого ересиарха Ислама на русскоязычном пространстве ФБ.

Сегодня увидел его переписку с ашкеназийскими евреями по причине одной арабской проблемы. Дамир даже если еретик, тем не менее, из чувства долга поддержал сторону арабов, чем вызвал ответную реакцию иудеев. И между ними произошло настоящее сражение.

Дамир обрушил батарею тяжелой артиллерии на ашкенази. Он сказал, что западные евреи и не евреи вовсе. Еврей - это иудей соблюдающий 613 мицвотов. А ашкенази перемешаны с русскими, немцами, поляками, мамзерами и не мамзерами уже и не разберешь. "И за что же Б-г вас спасет – вопрошает Дамир - за то что не соблюдал Его заповеди а просто твоя пра-пра-пра-бабка ЯКОБЫ была еврейкой и раздвинула ноги перед гоем что ли? Причем еще неизвестно раздвинула ноги в браке или вне брака?".

"А вот у меня, самозванец, - продолжил Дамир - в отличии от тебя есть древо, до времен Чингисхана".

В этот момент я вошел в ветку спора и Дамир обратился ко мне и говорит - а ведь и ты, шейх, из потомков Чингиза!

Тогда я подтвердил это и сказал, что ветвь до Чингисхана действительно божественна. Это великое открытие Дамира. Как же я об этом не подумал? Ибо если Завет передается раздвиганием ног наших бабушек, то ведь Чингизхан раздвинул ноги всех наших пра-пра-прабабушек так, что до сегодняшнего дня хотим мы этого или не хотим, все мы носители рода Чингизидов – и казахи, и турки, и азербайджанцы, и узбеки и даже персы с таджиками.

Наши пра-пра-пра-бабушки тоже были трахнуты, как и у ашкенази. Они поневоле евреи, а мы поневоле чингизиды. От Б-га все это короче. И всех наших предков трахнули – кого гои, кого чингизиды. И все мы носители Завета.