Папа мусульманский

15 января 2015

Папа римский осудил карикатуры и мусульмане радуются. Они вообще-то внимательно следят за папой. Почти всегда папа им нравится. А с другой стороны что делать папе? Европа и Америка больше с ним не считается. Все стали секуляристами и либералами.

Поэтому ему ничего не остается, как постараться понравиться мусульманам. Раньше папа благословлял крестовые походы против мусульман. В европейских церквях главные святыни Ислама изображались в аду. Но времена меняются и теперь папа стал нравиться мусульманам. Ведь нет вечных врагов и друзей, а есть только вечные интересы.

В связи с этим, почему бы мусульманам (в частности суннитам) не признать власть папы? Папе нужна воинственная паства, чтобы возродить мощь понтификата. А мусульмане-сунниты лишены единого центра. Блуждают они между различными шейхами и амирами. Веры много, а организации практически нет. Тут самый раз признать структуры католичества. Организованность великолепная. Всем мусульманским экстремистам, радикалам, террористам найдется место в папском ордене иезуитов. И тогда они будут представлять святой престол, а не называться террористами.

Шиитам тоже вполне можно договориться с папой и признать его авторитет. Просто подчинить свои структуры ему. Даже папа может примирить суннитов с шиитами и наконец объдинить Ислам, который никак не мог объединиться веками.

Разница в отношении к Мухаммеду тоже не проблема. В крайнем случае папа сделает исключение для мусульман в этом вопросе. Ведь сделал же он когда-то исключение униатам и маронитам. Поэтому будут мусульмане с верой в Мухаммеда и под предводительством папы римского. И начнется тогда реальный диалог цивилизаций и религиозная толерантность.

Сунниты воюют за Халифат. Но его возрождение невозможно без папы римского. На самом деле самый реальный претендент на Халифат это папа римский. Он и может стать халифом мусульман. Заодно сбудется пророчество хадисов о том, что мусульмане завоюют Рим. Иначе без объявления папы халифом они до него не доберутся и пророчество не сбудется. Этого допустить нельзя. Поэтому надо работать во имя халифата папы. Начнется новая история, новая эра - Папский халифат! Он сменит халифат Омейядов, Аббасидов и Османов.