Об одном афганце, который хочет стать добровольным гомосексуалистом

Вот поступило сообщение: Арестованного в Афганистане христианина подвергают издевательствам и заставляют публично отречься от Христа. Я  не верю в искренность современных "великомученников". Особенно в изнуренном войной Афганистане. Просто некий дехканин, предки которого были шудрами делает себя великомученником потому, что ничего другого он не в состоянии сделать. В науке, технике, в общественно-полезной сфере он совершенно непригоден. Воином он тоже не стал, несмотря на то, что в Афганистане это необходимое и затребованное ремесло. Он совершенно не годный ни на что человек. Это даже не лузер, даже не шудра. Это скорее неприкасаемый. И он это понимает. Поэтому, будучи афганским мусульманином он никому не интересен. Его все имеют: как физически, так и морально - талибы, правительственные силы, американцы. А лет двадцать назад, в его лучшие молодые годы его имели советские солдаты. Он, и такие как он, удовлетворяли и удовлетворяют их естественные потребности анально, вагинально и орально.

А в случае принятия Христианства есть возможность отличиться. Его все равно имеют, а обретя новую веру, он вдруг, из объекта сексуального удовлетворения ранее советов, теперь правительственных сил, талибов и американцев, вдруг превратится в святого великомученика. Какая честь, Господь Иисус будет с ним! Какое счастье для неприкасаемого! Все его имели. А тут сам Господь Бог спустился к нему на веревочке с небес и возлюбил его.

Но помимо дел небесных, на нашей грешной земле, у него появился есть отличный шанс уехать в какую-нибудь западную страну и паразитировать там на социальных пособиях. Афганский дехканин хочет стать человеком. На западе его хоть будут иметь по его желанию. А в Афганистане его каждый день насилуют. Он просто хочет поменять ежедневное сексуальное насилие над собой на добровольный гомосексуализм.

Но что приобретет Запад? Очередного паразита из отсталой страны. Стоит ли? Даже пиара не из чего делать. Афганистан такая страна, что новости оттуда давно уже никого не удивляют. Если таких бывших шудр Запад будет принимать из-за их принятия Христианства, то там настоящим христианам придется плохо. Жалеющие их, не жалеют западную культуру.

Но не понимают этого многие христиане. Они говорят, что "Запад принял миллионы мусульман, которые сейчас разрушают культуру Запада, нисколько не заботясь о чувствах западных христиан. От одного христианина, дескать,Западу ни холодно, ни жарко. Наоборот, есть уверенность, что хотя бы этот человек будет относиться с уважением и благодарностью к принявшей его стране и не будет совершать терактов, направленных против жителей этой страны. Он совершил подвиг".

А я им говорю, что они наивны. Афганистане подвигов уже давно нет. Там подвиг, в разных формах, обычный ритм жизни.Что касается мусульман на Западе, то они не проникают во внутреннюю жизнь христиан. Живут сами по себе, даже если их много. А если миллионы шудр из индо-арийского региона придут туда христианами, будут жить на казенные харчи, да еще проникнут в христианские общины, то это действительно будет конец Западной цивилизации. Западные христиане просто захлебнутся от них.

Конечно же, логика говорит о том, что на этих желающих быть христианами нужно просто не обращать внимание. Кто в этом хаосе будет там интересоваться тем, кто христианин, а кто кришнаит? Даже миссионерам в американской армии они будут неинтересны. А преследовать их просто идиотизм. Это как раз то, что нужно массам этих шудр.  Они людьми никогда не были в полном смысле этого слова, а тут весь мир о них говорит! Их и так имеют, не интересуясь их желанием, а тут есть шанс получить безбедное существование на Западе.