Если наступает Россия, то и вера наша пуста

13 марта 2014

Как можно победить русских? Ну не может же быть, чтобы они были непобедимыми. Стыдно так думать нам мусульманам. А то говорим Аллах велик, а тут оказывается что велика Россия. Если велика Россия, то получается что Аллах уже не велик и вера наша пустая. Как говорят христиане говорят "если не воскрес Христос, то и вера наша пуста". Во имя Аллаха воюют с Россией, совершают джихады, а Россия все наступает. Даже Запад, Америка не могут остановить ее. Короче говоря, все от России бегут. А раз так, то Россия велика и вера наша пуста!

Теперь как нам востановить устои нашей веры? Что делать? Ведь даже я - самый истинный мусульманин, шейх и муршид всея Фейсбука готов бежать от русского. Что там уже говорить о рядовых мусульманах?

Поэтому мне стало стыдно от самого себя. Вера моя растоптана. Теперь надо мне, шейху как-то выходить из положения и восстановить веру своей паствы. Но как это сделать, если дать фетву на бой с русскими я не могу. Совесть не позволяет. Да и какой смысл? Ведь сколько фетв не давай, все равно мусульмане побегут. Поэтому я могу дать фетву только на бегство. Но тут страдает наша вера.

Поэтому для выхода из этой философской дилеммы, я предлагаю вести джихад бегством и этим самым утвердить величие нашей веры. Дело в том, что джихад войной мусульмане проиграли. Россия победила все войны с мусульманами без исключения. Уже дело дошло до того, что Палестинцы ищут спасения у России, а не у Аллаха. Они уже много десятилетий ждут помощи от Аллаха и никак не дождутся. Они все время вопрошали о том, почему? И им отвечали, что они не так веруют и надо веровать лучше. И вот палестинцы устремились улучшать свою веру. С каждым разом вера все совершеннее, исполняется каждый хадис, но толку опять нет. Они опять вопрошают: что такое? Им опять отвечают, что плохо веруете, надо еще лучше. Палестинцы стали еще лучше веровать, потом еще и еще. Эх раз, да еще раз, да еще много много раз! Но опять толку нет. Потом им опять сказали, что плохо веруете. Еще получше уверуете и придет помощь от Аллаха. Тогда уже не зная как еще лучше веровать, они пустили в дело смертников. Те взрывают себя. Но опять Аллах не помогает.

И теперь уже устав совершенствовать свою веру, палестинцы поверили в величие России. Они обратились за помощью не к Аллаху, а к России! Вообще-то их понять можно. Ну сколько же можно совершенствовать веру? Но все-таки стыдно. Ну где же ваше мусульманство, господа Палестинцы? Вы же были обязаны совершенствовать веру и ждать помощи только от Аллаха. А вы, заблудший народ пошли на поклон к русским. За это ждет вас кара от Аллаха. Аллах вам не помог, но покарает точно!

Значит надо вводить новые методы джихада, чтобы восстановить поколебавшуюся веру нашу. То есть если русские наступают, то надо просто убегать без боя, но потом собираться на другом месте планеты. Потом когда туда опять подойдут русские, убегать дальше, потом еще дальше. И так сделав круг возвращаться на прежнее место. Земля ведь круглая. Если все время убегать, то в конце придешь к точке исхода. И тогда русским покажется, что ты опять наступаешь.

Если все мусульмане будут сдедовать такой тактике, то русские рассредоточат свои силы и вместо войны будут просто нас догонять. Этим самым они потеряют боеспособность. Ведь воевать не с кем, все только бегут. И вот потеряв боеспособность Россия наконец развалится и будет счастлив азербайджанский политолог Вафа Гулузаде 15 лет не может вымолить у Аллаха развала России.

И так в бегах мы, мусульмане, победим Россию и восстановим величие Аллаха на земле. Будут нам в этом помогать "Люди Писания" - украинцы и грузины! И будет наша вера наполнена смыслом!

И в конце вспомним пословицу хитрых азербайджанцев, неоднократно убегающих от русских, но не теряющих свое лицо. Они сказали: "Бегство тоже геройство!" (Qaçmaq da iğidlikdəndir)