О неизбежности лизания женского полового органа

10 мая 2012

 Недавно в чайхане мы обсуждали с друзьями поведение другого нашего друга. Он очень подозрительно долго стал говорить о лизании мужчиной языком женского полового органа. Любой разговор переводит на эту тему, делает сравнения жизненных ситуаций с этим актом. Он говорит, что это противно, неестественно. Как может быть, вопрошает он, чтобы мужчины теряли свое мужское достоинство и лизали? Наш друг возмущен тем, что оказывается турки, иранцы лижут. О европейцах даже разговора нет. У них встает не хер, а язык. Это издержки демократии.

 Потом мы обратили внимание на то, что этот наш друг все время хочет завязать отношения с женщинами, но у него ничего не получается. Уже наверное с несколькими десятками знакомился, встречался. Но ничего не получилось ни с одной.

 И тогда мы пришли к гениальному заключению о том, что он с одной стороны хочет женщин, а с другой боится, что не сможет с ними вступить в нормальный половой акт. Ведь он уже не молодой. И эта боязнь приводит его к еще большей боязни того, что если он ляжет с женщиной и у него не встанет, то тогда взамен ему придется именно лизать ее половой орган. Это будет необходимо для того, чтобы скомпенсировать бессилие его хера.

 Таким образом боязнь того, что ему придется лизнуть, приводит его к такому интересу к этой теме. Поэтому он так долго об этом говорит. Ну в результате наш друг должен понять, что связь с женщиной дело непростое и ответственное. Там может быть все, можешь и лизнуть. Поэтому если ты этого боишься, то усмири свои желания. Или же если приспичит, то займись онанизмом. Это гарантия того, что ты никогда не лизнешь.