О том, какую женщину можно трахнуть на Востоке

17 июня 2013 г.

Оказывается в Нефтяной Компании Азербайджана определенную часть сотрудниц трахнули. Об этом открыл тему мой друг Исмаил Меджидов.

Там я написал о том, что неужели те, кто занимался с ними сексом, не думали о том, что нельзя на работе делать этого? Ведь есть старое доброе правило: «Не трахайся там, где обитаешь и не обитай там, где трахаешься».

На это Исмаил совершенно справедливо ответил: «Все решают деньги. Обычно действует стандартная схема. Как только прежняя становится уже неинтересной, ее благополучно выдают замуж (начальник больше всех хлопочет об этом) и заводят новую. И новым муженькам тоже выгодно - берет жену УЖЕ со связями. Пара таких даже до министров дослужились».

Да, конечно, все так, но только для тех, кто имеет слишком высокое положение и денег куры не клюют. Вот они могут позводить себе не соблюдать правила о том, что нельзя трахаться там, где обитаешь. Но для большинства людей надо его придерживаться, во избежание серьезных неприятностей.

Ну, потом разговор продолжился и я решил продолжить свои мысли относительно безопасного секса.

В частности написал, что помимо того, что нельзя иметь сексуальные отношения на месте работы и проживания, также надо быть осторожным еще и в других случаях. Очень нежелательно иметь отношения с замужними женщинами. Это тоже может привести к опасным последствиям, даже если кажется, что все нормально. Далее, не имейте отношения с женщинами из семей с традиционными восточными понятиями. Иначе можно столкнуться с опасностью встречи с их братьями и отцами. Желательно иметь отношения со свободными женщинами либеральных убеждений из европеизированных семей. Тогда вероятность проблем практически нулевая. Также опано, если женщина имеет взрослых сыновей. Желательно иметь свободных женщин с дочерями, либо малолетними сыновьями.

Также надо стараться найти самодостаточную женщину, которая бы не зависела материально от отца, брата и т.д. Чем самостоятельнее женщина, тем лучше. Ибо все в этом мире в конечном итоге решает именно это. В принципе если женщина помогает материально брату или отцу, то они будут молчать в тряпочку, даже если узнают о связях женщины. Ведь лишние разговоры об этом будут отражаться на их материальном положении. А это как раз то, что нужно. С такой женщиной ноль проблем.

В этот момент в тему зашла одна русская женжина из российской глубинки и посмеялась над тем, что я тут выдал целую инструкцию относительно того, с кем и как вступать в сексуальные отношения.

На это я ей ответил, что у них там в России все по-другому. Особых инструкций придерживаться не нужно, либо же они гораздо проще. У нас тут сталкиваешься с традиционными обычаями, консервативными нравами семей, болезненным понятием чести, кавказства и т.д. Поэтому для нас инструкции быть обязательно должны, да поподробнее. Это для нас жизненная необходимость, чтобы не иметь проблем. Даже без этих инструкций можно потерять жизнь. Не забывайте, что мы на Востоке, а Восток дело тонкое!

Тут на Востоке даже о делах просто так не поговоришь, надо обязательно начинать издалека, долго похвальные речи произносить, льстить, фальшиво улыбаться, и только потом спустя время, а то и много дней конкретно говорить о деле.

Тут просто так ни к кому не подойдешь. Обязательно тебя должен свести «свой» человек. И там тоже масса формальностей должна быть соблюдена.

Теперь как же при такой бюрократии и формальностях, можно просто так трахнуть женщину? Это же целый сложный процесс. Легче стать гомосексуалистом и дать задницу, чем трахнуть женщину.

Поэтому тут для этого дела нужна специальная подготовка, необходимы инструкции, маневры. Разумеется для тех, у кого денег маловато и нет связей и положения. Богатые люди со связями могут позволить себе многое, но не мы. Вот для нас и нужны инструкции.