О том, что нельзя заниматься сексом на джихаде

17.07. 2013

Всем известно, что я всегда за секс. Но я неприемлю ритуальный секс. Что это такое? Это когда секс становится частью священного действия, освящается сакральным авторитетом. Потому что ритуальный секс это не секс для всего народа. Он регламентирован каким-то священнодействием, сакральными силами.

Особенно большие любители ритуального секса семиты. Предки современных арабов еще в период Вавилонского и Ассирийского царства практиковали в храмах ритуальный секс. В частности в храмах содержались жрицы любви, которые за плату отдавались путникам. Этот секс считался священным. Были даже оргии, когда во имя богини Иштар (Инанны) целые толпы людей совершали массовое совокупление. Это тоже был священный секс. А вот вне ритуала секс расценивался как преступление.

Теперь прошли века, наступила эра монотеизма. Но все равно семиты не забыли своих традиций сексуального ритуала. Секс как священное действие и сегодня всплыл на фоне событий в Сирии и Египте.

Там семитская традиция против секса, но в качестве ритуала его частично допускает. Это показывают сообщения о том, что тысячи мусульманок отправляются в горячие точки, чтобы удовлетворять боевиков.

В принципе я к этому делу отношусь с пониманием, философски. Мой принцип заключается в том, чтобы никогда никого не осуждать, а осмысливать различные события и выражать к ним свое отношение.

В данном случае я считаю, что мусульманские богословы, которые разрешили воинам джихада иметь секс на поле битвы глубоко заблуждаются. Потому что на самом деле воинов надо держать в сексуальном голоде. От этого у них увеличивается ярость. Они ожесточенно бьются против врага, так как это является аналогией жесткого секса. То есть именно их неудовлетворенность делает их хорошими воинами. Неудовлетворенный воин стремится трахнуть всех вокруг.

Теперь что будет происходить? Вот поехали мусульманки сексуально удовлетворять боевиков. Но ведь бойцы в этом случае оказываются сексуально удовлетворенными. А если так, то уже у них нет былой агрессии. Они уже удовлетворились и дальше трахать кого-то не захотят. А это отразится на их боевом духе. Поэтому неудивительно, что в последнее время джихад в Сирии терпит поражение от правительственных войск. Дело в том, что правительственные войска это организованная структура. Ей трудно противостоять. А когда к тому же боевики противостоят войскам будучи сексуально удовлетворенными, то это ни к чему, кроме поражений не приведет. Что и происходит сегодня.

Поэтому я бы порекомендовал муфтиям срочно отменить сексуальное удовлетворение бойцов. Иначе окончательное поражение их в Сирии неизбежно. А что касается Египта, то туда начали засылать мусульманок для сексуального удовлетворения бойцов еще до начала джихада. А это означает, что там джихад вообще может не начаться. Кому охота воевать, если он удовлетворен сексуально? Наоборот, их надо лишить секса, чтобы вызвать в них повышенную агрессию. Только неудовлетворенные могут стремиться трахнуть все вокруг.

Ну а что касается секса на Ближнем Востоке, то его надо исключить из ритуала и сделать таким же обычным явлением, как прием пищи. Но именно этого не делают муфтии. А пока этого не сделано, никто не будет думать о науке, искусстве, экономике и т.д.. Ибо в первую очередь надо сексуально удовлетворить людей.