О сексе с инопланетянками

1 мая 2013

 Вот постоянно читаю о том, что эти саудиты, кувейтяне, катарцы и прочие арабские шейхи приглашают различных звезд, моделей из Европы, Азии, Америки и проводят с ними ночи на несколько сот тысяч долларов.

 Как это примитивно. Если человек имеет 3 миллиарда, то приглашать на секс какую-то европейку за эти деньги, это все равно, что мне снять обычную проститутку за 50 баксов. То есть в процентном отношении это одно и то же. То есть имея миллиарды, шейхи фактически снимают обычных проституток. И считают это героизмом.

 Ну никакой фантазии, никаких передовых мыслей нет у этих людей. И за что только Бог послал им эти миллиарды? Если иметь миллиарды, то делать такое просто стыдно. Но не понимает это арабский шейх. Все люди кушают пьют и занимаются сексом. Но ты же миллиардер! Как можно ухлопать сотни тысяч за обычный секс с какой-то, пусть и популярной моделью. Всего лишь через 5 минут у тебя будет оргазм и платишь ты за это такие деньги!

 Вот если бы у меня были эти миллиарды, то я бы потратил эти деньги на строительство космического корабля, для того чтобы вылететь в космос, найти там инопланетянок и заняться сексом с ними. Вот это почетно, достойно миллиардера! Имея таки деньги и смотреть на земных женщин - это позор! Нужно расти по мере своего капитала. А то капитал растет, а арабский шейх как был примитивным бедуином, так и остается. Никакого полета ума, широты сознания, фантазии.

 Вот такие сексуальные побуждения дали бы толчок для нового освоения космоса. Пока кто-то не пожелает инопланетянок мировая космонавтика развиваться не будет. Просто нет стимула. Ну зачем туда просто так летать? Только через секс проходит новый путь к освоению космоса.

 Ведь последнее время космические проекты плохо реализуются. Человечество так и не сумело вылететь дальше Луны. А почему? Потому что американцы и русские выполняли государственные программы и у них не было сексуальных побуждений. Они обычные люди, живут на государственном жаловании. Вот им не стыдно снять себе на ночь женщину. Но не шейху-миллиардеру!

 Но никогда не дойдет до этого шейх, а поэтому космические программы так и останутся не реализованными. Вот такова воля Аллаха. Почему-то он всегда дает миллиарды вот таким низменным людям, которые готовы заплатить за оргазм сотню тысяч долларов. И никогда не даст мне, что бы я воплотил в жизнь свою судьбу, нашел себе иноплатенянок, заняться с ними сексом. И устремившись к ним, я бы развил мировую космонавтику, воплотил бы фантастику в жизнь!