О сексе с овощами

15 декабря 2011 г.

Женщина (Ж.): Какие бедные женщины!  Даже фрукты и овощи трогать нельзя. Как будто они целыми днями думают об этом и даже подготовки еды )))). Кошмар!

Айдын Ализаде (А. А.): Ну и правильно говорит имам. Зачем женщинам огурцы и бананы, если есть мужчина? Он имел ввиду, что не нужно сношаться с членозаменителем. Надо иметь реальный член )))).

Ж.: Ну не всегда же он есть под рукой, поэтому-то и запрещают.

А. А.: А вообще-то с другой стороны имам не прав. Действительно, часто партнер бывает недоступен, а у кого-то проблема с партнером. Поэтому онанизм и мастурбация должна быть. Без них никак. Поэтому ну его, этого имама, на банан )))). Берите женщины огурцы и бананы и делайте с ними что хотите. Полезно для здоровья.

Ж.: ))) Зачем вы так грубо? В первую очередь это все продукты полезные организму, а остальные опасности, угрозы, будто бы грозящие нам, это есть выдумки как эгоистичных мужчин, так и зацикленных религиозных импотентов которые даже во фруктах и овощах видят греховность для женшин.

А. А.: Не спорю, фрукты-овощи полезны для здоровья, независимо от того, как и куда их применить )))).  

Ж.: Изврашенное восприятие окружаюшего присуще в первую очередь мужчинам. Так что они и думают о том, что с делать с овошами и фруктами.

А. А.: Давайте оставим эти мысли о том, кто извращеннее или развращеннее. Тем более, что еще никто не доказал, почемуразвращенность или извращенность плохо. Это на выбор, кто хочет пусть будет развратным. Это его право. Это вот имам озабочен тем, кто развращеннее и извращеннее. Ну это его работа, понятно. А нам что?  

Ж.: А нам остается по этому поводу обменяться умозаключениями ))). На самом деле все извращенцы и развращенцы сами имамы )))).  

А. А.: Главное, чтобы действия человека не наносили нам вреда. Вот когда кто-то делает что-то вредящее нам, это плохо. А если этого нет, то пусть каждый будет тем, кем хочет. Пожалуйста, пусть развратным будет. Нам что? Даже может быть от этого пользу извлечь можно, кто знает? Главное, чтобы не навредил.  

Ж.:  А что, не является вредным вдалбливать в голову мужчин запрещать женшинам трогать даже продукты, не смотреть на других людей? Не наносят ли женщине вред тем, что промывают им мозги, чтобы они облачались в покрывала и ходили как зомби?  

А. А.: Это не вред, это вера. Ну верят эти люди в это все, что тут поделаешь? Они искренне уверены, что делают благо. Поэтому надо не обращать на них внимание и заниматься своим делом.  

Ж.:  Каждому свое, согласна с вами, но я против того, чтобы так унижали женшин.  

А. А.: Правильно, женщин надо любить. Вот это надо объяснить имаму )))). Но в любом случае, мы извлекли пользу от бананов и огурцов этого имама. Мы пообщались с вами на приятные темы. Если бы не он, то мы бы не пообщались бы. Так что надо из всего извлекать пользу. В том числе от сексуально-овощных фантазий этого имама ))).  

Ж.:  Да здравствуют бананы и имамы! ))))  

А. А.: А бедному имаму что делать? Он хочет выделиться, что бы о нем писали, его обсуждали. а как это сделать? Только через сексуальные фантазии. Он креативен. Вот кто мог бы задуматься о банане, моркови в контексте религиозной схоластики? Это обычному человеку в голову бы не пришло. А тут молодец имам. Он задумалься о форме овощей и соответствии их морали мусульманской женщины. Он великий метафизик! ))))).  

Ж.:  Думаю, что он озлобившийся на мир старикашка, давно уже забивший на свое мужское нацало, вот и мстит нам, женшинам, за свою не способность ))).  

А. А.: Вы тоже тоже поймите его. Когда он видит, что женщина ест с аппетитом банан, у него возникают ассоциции с оральным сексом. Ну как он может на это не обратить внимание и не издать фетву? Ведь согрешит, если этого не сделает. )))  

Ж.:  Что бы не возникало у него в голове пусть поразмыслит, потому что будет в конце концов осмеян и осужден. Вам спасибо за такие откровенные измышления на моей странице. )))))))  

А. А.: А я почти всегда откровенен настолько, насколько возможно. Всегда рад доставить вам приятные минуты ))  

Мужчина (М.): лол полная херня. вообще не стоит такое читать и засорять голову.  

А. А.: Это не херня, это очень серьезная наука! Что делать с бананом и морковью? Есть или не есть? Совать или не совать? Шекспировский религиозный вопрос )))).  

М.: Скорее всего наука, которая называется «у кого что болит».  

А. А.: А почему бы нет? Что плохого, если у кого-то что-то болит по сексуальным проблемам? Разве это стыдно? Шекспировский вопрос о том, облизать или не облизать банан также имеет право на существование, как его же вопрос быть или не быть? Поэтому мне удивительно, что вполне светские люди комплексуют по этим вопросам и краснеют при их упоминании. По сравнению с ними имам настоящий мужик. Он задал философский вопрос без комплексов.  

А. А.: Буду краток. Перечитайте все свои коменты и задайте вопрос самому себе, а стоило делать из мухи слона и впадать в подробности.  

Ж.: Все таки тот имам на самом деле думает об овощах или о женщинах?  

А. А.: Восток дело тонкое. Говоря об овощах, он воплощает свои фантазии о женщинах )))).  

Ж.: Убили вы меня ))))))).