О том, что сексом должны заниматься избранные

12 декабря 2013 г.

В одной из тем наши прогрессивные молодые люди обсуждали преступление одного мужчины, который дома изнасиловал свою сестру. Ну я сказал, что это очень хорошо, что он изнасиловал свою, а не чужую сестру. Это надо приветствовать. Хочешь убить, убей, но только своего, а не чужого брата. Хочешь украсть, укради. но только у своего дяди. Внутри клана можно. Главное не причинять вред другим.

Потом анализируя причины изнасилования сестры, молодой человек сказал, что это произошло по причине отсутствия нормального секса и сексуальных отношений в Азербайджане. И привел в пример Запад.

Но я ему возразил, что секс не должен быть достоянием всего народа. Массы народа должны жениться по своим традициям и испытывать только чувство оргазма для того, чтобы рожать детей. Ибо если все начнут заниматься сексом, то кто же будет рожать?

Поэтому секс это удел только избранных. Ибо в любом традиционном обществе есть определенное общество плюющее на традиции своего народа. Они лицемеры. Внешне они за традиции, но на самом деле делают все наоборот. Лицемерие же необходимо для того, чтобы свободно жить и творить в данном обществе. Против общества идти нельзя. Во первых при этом сам человек лишится своих позиций и станет гонимым. А во вторых рушить устои общества нельзя. Да традиции глупые, народ быдло. Ну и что? Какое вам до этого дело? Будьте лицемерами и живите своей жизнью. Занимайтесь сексом сколько хотите, с теми, кто ваши единомышленники. У вас должна быть своя компания.

А народ не трогайте. Не надо его просвещать. Пусть живут во тьме. Если народ просветить, то он сразу же займется сексом и перестанет рожать детей. А это приведет к падению демографии. Поэтому традиции надо поощрять. Но быть лицемером и жить соответственно своей природе. А народ должен плодиться, пусть даже если при этом там иногда кто-то изнасилует свою сестру.