О том, что беременеть стыдно

3 мая 2015

Сейчас опять попалась статья о том, что дескать в Европе падает рождаемость, что дескать духовность Востока выше всего, что дескать тут все порядочные, а европейки бляди.

И в чем порядочность Востока? В чем порядочность восточных женщин? В том, что беременеют и рожают? Сомнительно. Вот смотрю я на беременную восточную женщину, пусть даже она в парандже. И тут же говорю себе, что ее трахнули. То есть когда европейка просто трахается, то никто не знает, что она трахалась. А восточная женщина ходит беременная и все знают, что она трахнулась 3, 4,5 месяцев назад. А когда рожает, что точно можно определить, что она трахнулась 9 месяцев назад. Причем понятно с кем именно она трахнулась. То есть секс ее мужа тоже становится всеобщей информацией. И после этого Восточные люди могут утверждать, что они более высокоморальны?

А европейка не рожает. И какой смысл в родах? Плодить еще одну душу для мучений в этом мире? Это негуманно по отношению к ребенку. Восток рожает за нее столько, что уже перенаселение мира.

И никто не знает когда трахнулась европейка и трахалась ли она вообще? Это ли не показатель высокой морали европейского общества? Восток гордится моралью, хотя все знают, что какая женщина когда трахается. А Запад не беременеет и никто не знает. Теперь кто более морален? Конечно Запад.