Да здравствует онанизм!

8 февраля 2012 г.

Недавно, по совершенно случайному стечению обстоятельств, я побывал в центре по борьбе со СПИДом. Там я говорил с сотрудниками, гомосексуалами, проститутками и случайно зараженными простыми гражданами. Когда они узнали кто я, они все выразили готовность содействовать развитию азербайджанской философской мысли современности.

Все они рассказывали мне свои истории для того, чтобы я вывел из них философские выводы и представил их народу. Насколько я понял из рассказов, все вокруг заражены СПИДом. Даже если кто-то думает, что у него какая-то болячка от рака, гриппа, туберкулеза и т.д., на самом деле это не так. Все это из-за падения иммунитета. То есть даже если у вас заболел зуб, то значит вы, на 90% заражены вирусом СПИДа. Прежде чем лечиться от других болезней надо вначале пройти тест на СПИД.

Там я спросил о том, кто именно чаще более СПИДом, гомосексуалисты и наркоманы, или нормальные гетеросексуальные люди. Там мне специалисты, готовые развивать философскую мысль в Азербайджане сказали, что зараженных наркоманов больше. А вот обычных гетеросексуалов больше, чем гомосексуалистов. И причина в том, что гомосексуалы научились предохраняться. А гетеросексуалы часто этого не делают. Ну и понятно, что среди гетеросексуалов много зараженных проституток.

Потом мне рассказали, что очень много случаев заражения исходит от тех наших граждан (в основном мужчин), которые едут в Россию. Насколько я понял, большинство заражается именно там. Потом они приезжают и заражают своих жен. А те изменяют своим мужьям и заражают любовников. И так растет число зараженных.

Короче говоря, я так понял, что когда кто-то из наших азербайджанцев выезжает в Россию или куда-то еще, он стремится защитить честь нации и возвеличить флаг Азербайджана в глазах иностранцев. А для этого надо поменьше говорить, а побольше дать им почувствовать превосходство азербайджанцев. То есть они действуют по патриотическим соображениям и воюют за дело нации чем могут. Надо же дать понять, что азербайджанцы лучше армян. Поэтому сексуальный фронт является очень важным для патриотических чувств. Как на любом фронте, ту т есть риск. В данном случае риск заражения СПИДом. Но настоящий патриот этого не боится, он жертвует своим здоровьем и жизнью ради возвеличивания нации.

Но вот когда наш национальный герой возвращается из России, супруге надо не вступать с ним в половую связь где-то несколько месяцев, а потом отправить его на тест по СПИДу. Ибо выполняя патриотическую работу, один из супругов может заразить другого. А это нежелательно, так как СПИД надо зарабатывать именно возвеличивая нации в глазах иностранцев, а не от контакта с мужем. Так что, уважаемые азербайджанские жены, когда вы отправляете своих славных мужей в Россию или другую страну для выполнения патриотической работы, будьте осторожны с ними после их возвращения.

Ну и в конце я ознакомил проституток, гомосексуалов, случайно зараженных порядочных людей и врачей со своими мыслями относительно превосходства онанизма над половым актом и они признали это правдой. Действительно, по их словам, наиболее безопасным является именно занятия мастурбацией и онанизмом. Этим заключением я остался доволен, так как эта моя гениальная философская мысль была высказана задолго до моего визита в СПИД центр. Так что да здравствует онанизм – самый безопасный вид полового удовлетворения!

С этим лозунгом сотрудники СПИД-центра согласились. Но я понял, что они явно от него не в восторге, ибо если все будут заниматься онанизмом, что СПИД-центр придется закрывать. Поэтому я их успокоил, что все равно меня никто не послушает и СПИД будет распространяться и работа у них будет всегда. Это успокоило врачей и медсестер.