Импотенция наивысшее мужское достоинство нашего времени


20 февраля 2011

Я за все свободы на свете. В том числе я за право на свободу любой женщины. Дайте ей свободу ровно столько, сколько она сама себе пожелает. Ведь не давать ей этого, несправедливо. В особенности я поддерживаю стремление к свободе для женщин мусульманских корней. Вы, бедные наши женщины, были истомлены столетиями неравноправия в мусульманском мире так, что сейчас вы имеете право быть более свободными, чем западные женщины. Вам дозволяется быть с «цепи сорванными». Вы сорвали эту цепь и стали самыми раздетыми, самыми декольтированными, самыми раскрепощенными, самыми вульгарными. Браво! Да здравствует раскрепощенная женщина Востока.

Именно вы, раскрепощенные женщины Востока, ходящие в обтягивающих рейтузах, натянутых на огромные жирные задницы, поднявшие свои юбки на уровень своего полового органа, раскрывшие свои не менее жирные груди, позволили отстающим от вас отсталым женщинам, которые все еще ходят в хиджабах, осознать свое преимущество. Ведь если бы не вы, о раскрепощенные вульгарные наши женщины, и истинные мусульманки не поняли бы, насколько они ценные для общества. Если бы не вы, они бы не осознали насколько их целомудрие и правильность нужна другим людям.

Все восточные женщины, как раскрепощенные, так и хиджабные мусульманки, требуют свои права. Раскрепощенные всегда хотят еще большего раскрепощения, очевидно для того, чтобы ходить вообще голыми. И они этого достигнут, обязательно. А хиджабные отсталые мусульманки, извлекают и будут извлекать от их распущенности, вульгарности и наготы большую выгоду тем, что будут самоутверждаться в своей правильности.

Все у нас во имя женщин, для женщин. Оголенные женщины повсюду, они учат всех жить, говорят о своих вкусах и понимании жизни, они вещают с экранов телевизоров,  они возбуждают мужчин своими восточными задницами на улицах. А недовольные ими традиционные женщины, осуждая их, делают то же самое, только в обратном направлении.

Везде разговоры о свободе женщин. На научных и общественных собраниях, учебных пособиях, телевидении, книгах. Весь мир вокруг нас насыщен идеей маниакальной женской свободы. И все время этой свободы мало. Чтобы он не делали, как бы им все не позволяли, они все время недовольны, говорят что мало, им нужно еще. Закрытые хиджабом мусульманки тоже твердят о свободе женщин, только у них свое видение этого вопроса. Им надо утвердить свою свободу через догмы религии. Это тоже хитрый ход. Так как через эти догмы тоже много можно добиться, если создать себе соответствующую среду.

Итак, все в нашем обществе служит женщинам. Все тут создано для них. Для мужчин больше ничего не осталось. Куда ни пойдешь, везде наткнешься на женщин. В каждом объявлении о приеме на работу требуются женщины, женское оголенное тело затребовано практически везде. Для хиджабных женщин тоже есть спрос на самых разнообразных религиозных ресурсах и обществах. Стоит что-то сделать или сказать, везде натыкаешься на женское недовольство. Им намного легче, стоит только сделать искусственными средствами симпатичный затребованный вид, у нее появляются перспективы. Да, между ними идет тоже конкуренция, но все же у них конкуренция между собой. А для мужчин приходится конкурировать, как между собой, так и по отношению к женщинам. Все удовольствия мира для женщин, мужчина всегда должен знать свое место и не вытыкаться, так как любое слово в свою защиту будет интерпретировано как оскорбление прав женщин и посягательство на женскую свободу.

Однако, как только появляются различные проблемы у женщин, так сразу они вдруг становятся жалостливыми, сокрушаются на несправедливость общества, сваливают все проблемы на мужчин. Говорят, дескать, мужчины не мужчины. Но не думают о том, что именно их свобода и эмансипация лишает мужчин их мужества. Мужчина в этой среде превращается в ничто. Таким образом, позиция женщин весьма удобная. Когда все хорошо, они встревают везде, а как только проблемы, плачут и укоряют мужчин в отсутствии их мужества. Идет в ход их излюбленное: «Разве ты не мужчина?».

Набожная малоэмансипированная отсталая восточная женщина в хиджабе делает то же самое. Все должно служить их бесконечным правам, в том числе и праву на ношения этого самого покрывала. Иначе без этого покрывала они тоже потеряют свою нишу в обществе. Ведь даже в выборе жениха и семейной жизни нужно оседлать своего мужа именно тем, что она целомудренная по сравнению с теми же оголенными. Также, как эмансипированным необходимо показать свою задницу и груди, точно также неэмансипированным надо показать хиджаб. Только этими атрибутами каждая их них утверждается в жизни и обществе. Поэтому оголенные боятся, что их закроют, а закрытые боятся, что их откроют. Те пробивают свое место в жизни вульгарностью, голыми задницами и грудями, а эти покрывалами.

Так что по сути, как эмансипированные, так и традиционные женщины едины в методах. Этот метод состоит в том, чтобы используя свое женское начало и показные формы (неважно, закрытые или открытые) утвердиться в обществе и показать свое «Я». Ведь умение, ум, способность, общественная пользы, порядочность и другие добродетели полностью сведены на нет в нашем порочнейшем мире. Только внешними формами все и утверждаются.

Справедливости ради, это касается и мужчин. Самые бездарные из которых и достигают всех благ именно по форме. Почти у всех вообще, в этом мире, на уме только деньги, капризы, самоутверждение, гордыня, карьеризм. Это все сопровождается наплевательским отношением к окружающим. Для всех существует единственная цель добиться всего ничего не умея. При этом используя других. Каждый считает себя лучше всех и считает, что его должны принять только за то, что они есть. В этом женщина обладает, конечно же, преимуществом по сравнению с мужчиной. В ход идут всевозможные приемы: она кривляется, кокетничает, капризничает, обижается, вызывает к себе жалость и т.д. Все это делается поситуационно. Используя все эти приемы, она постепенно вытесняет мужчину из всех сфер и утверждается. А мужчина становится лишь придатком ее капризов, который бегает перед ней и исполняет ее капризы.

Теперь возникает вопрос о том, как женщинам удается подчинить себе мужчин и самоутверждаться? Причина достаточно простая. Имеет место сексуальная составляющая проблема. Ведь все строится именно на привлечении мужчин к себе на основании своего вида, манеры речи, поведения. Оголенная эмансипированная женщина привлекает своими открытыми, а традиционная неэмансипированная закрытыми формами. Первая разговорчива и вызывающая, а вторая малословная и строгая. Но обе формы имеют своего клиента среди мужчин. Этот клиент является потенциальной жертвой женского произвола и коварства.

Теперь о том, почему мужчина так вожделенно относится к женщинам. Тут ответ тоже прост. Причина только в природе. Во всем виновато природное сексуальное вожделение мужчин к женщинам. Именно это обстоятельство лежит в основе всех проблем. Раньше был патриархальный уклад жизни и это вожделение было положительным для мужчины. Он был главой семьи, очага, Только он работал, воевал, защищал семью. Тогда все было по-другому. Однако сейчас все изменилось. Я не говорю, что это плохо. Изменения были неизбежны. Мир изменился, уклад жизни, мышление, реалии изменились. Я воспринимаю эти изменения как объективную необходимость.

Итак, женщина стала выше мужчины и мужчина стал не равноправен по отношению к ней. А раз так, то и его отношение к женщинам должно претерпеть изменения. Вот именно этого многие мужчины эмансипированного Востока пока не понимают. Они ведут себя как раньше, пытаются понравиться женщинам и овладеть ими. Однако сейчас нужно ко всему уже относиться с позиции разума и целесообразности. Надо понять, что именно это и является основой их порабощения. Всем мужчинам пора понять, что именно их интерес к женщинам лежит в основе их собственной деградации и потери своего мужского лица. При этом нет разницы, закрытая женщина или открытая. Нужно понять, что в обоих случаях имеет место опасность подавления ими мужского естества и его порабощения.

В нашем мире отношение к женщине должно быть бесчувственным и потребительским. Надо понять, что именно чувства, желание им понравиться лежит в основе будущих проблем. Проблема мужчины состоит в том, что не понимая этого, он впадает в водоворот своих природных чувств, которые построены на сексуальном влечении. То есть, вместо того, чтобы думать своей головой и анализировать ситуацию, мужчина идет на поводу своего тупого сексуального влечения. А там уже он попадает в женские сети и становится ее рабом. Часто мужчины это понимают, но боятся себе в этом признаться.

Избавиться от тупого сексуального влечения легко. Просто надо стремиться его удовлетворить не посредством женщины, а альтернативными методами, которых много. Максимальное отдаление и игнорирование женщин и является первым шагом к мужской свободе. Если каждый мужчина будет откровенно наплевательски относиться к любой, даже самой неотразимой женщине, то и они не сумеют утвердиться в вас. Этим самым вы станете свободным и мужественным. Если это сделают все мужчины, то женщины вообще будут не нужны и вынуждены будут пересмотреть свое отношение к миру. Но пока это нереально. Поэтому каждый мужчина должен сделать это сам во имя самого себя. Если он это сделает, то он избавится от всех проблем. Если утвердиться во мнении о том, что женщина не нужна, то и мир станет совершенно другим.

В наше время самым идеальным для мужчин является состояние импотенции. Этого все почему-то стесняются. Но на самом деле в наше время это великое счастье. Именно импотентный мужчина безразличен к женщинам и может видеть в них то, что они на самом деле собой представляют. Их кривляньями, красотами, голыми задницами или хиджабами удивить невозможно. В них есть чистый разум и аналитика. Они видят все так, как есть на самом деле. Таким образом, импотенция является залогом мужского достоинства в нашем мире. Над импотентом природа власти не имеет. А, следовательно, основной женский прием, основанный на сексуальной составляющей с ним не работает. Импотенции не стесняться надо, а этим гордиться. Если женщина оголяется или одевается, импотент может высокомерно посмеяться над ней. Ведь если подумать головой, а не членом, поведение женщин действительно вызывает смех. Этого не может понять средний мужчина. Именно на этом совершенно неразумном и смешном поведении и попадаются мужчины, которые думают не головой, а членом. Этот смех и иронию скрывать не нужно, это надо им бросать в лицо прямо. В их оголении или одевании в хиджаб ничего кроме хохота, на самом деле нет. Только надо это понять. Но, к сожалению не понимают. Если это сделает каждый, то все проблемы будут решены. И права мужчин будут восстановлены.

Однако понимая, что не все могут быть импотентами (что является великим счастьем), я могу порекомендовать мужчинам, томимым тупым и вредным половым влечением заниматься онанизмом. К примеру, если вам понравилась какая-то женщина, то вы поймите, что это всего лишь природное неразумное чувство, которое лежит в основе вашего порабощения и проблем. Как только вам понравилась эта женщина надо сразу же заняться онанизмом, исключить природное чувство, а потом внимательно подумать о той же женщине разумно, без влечения. И подумав чисто разумно, каждый из вас увидит все недостатки этой женщины. Вы можете убедиться в том, что на самом деле она смешна. Потом вам останется сказать самому себе «Какой же я был дурак», и все проблемы будут решены.