О бане Шейха

4 июня 2016

Есть умные, но есть и неразумные армяне. Они стучат на Шейха и добиваются его бана. Так вот на этот раз Шейха забанили за то, что я сравнил с Бабой Ягой и Кащеем Бессмертным один памятник в Карабахе.

Ну что поделаешь? У меня он действительно вызвал такое сравнение. Это было честно, я не прикалывался. Я только хотел, чтобы вы подумали над этим и сделали его получше. Я же вам плохого не желаю.

Вроде этот памятник не Иерусалим и не Мекка. Святые чувства никого я не оскорблял. А если даже вам не понравилось, то просто попросили бы меня убрать это и я бы убрал и еще бы извинился перед вами. Но зачем стучать? Вы и по жизни такие. Вы вредите не мне. Вы вредите и своим близким. Не может стукач быть хорошим человеком. Даже с врагом надо бороться с честью.

Ну ладно, настучали и хорошо. Но все дело в том, что Шейх он не простой человек, а Богом озаренный. У него множество ипостасей. Вы добились бана лишь одной ипостаси из бесчисленных. И вот вы видите, что Шейх опять здесь. Забаните эту ипостась, Шейх возродится в новой. И так бесконечно. Поэтому это бессмысленно. Вы лучше поучитесь мудрости у вашего Шейха. Он уже и армянин тоже. Потому что для Шейхов нет нации и религии. Они принадлежат всем.

Тут неразумные люди из азербайджанцев задого до вас тоже думали что заткнут Шейха. Но не смогли. В России его даже судили. Но ничего не получается. А тут вы решили заставить меня замолчать каким-то баном? Не выйдет! Голос истины подавить невозможно. Потому что истина от Бога!