О божественном знании Шейха

23 июня 2016

Там есть один неразумный человек. Какой-то азер Бахруз Гаджиев. Он ищет на меня компромат. Хочет на чем-то зацепить Шейха. Но ведь Шейх не фраер. Его на чем-то зацепить невозможно.

Вот сейчас там он у меня спросил о том, знаю ли я арабский язык и как я писал исламскую энциклопедию?

Чувак, тебе меня не понять. Это вам простым смертным надо знать языки, изучать науки, спорить в Википедии и т.д. А я Шейх, мне знания идут от осознания единства с Аллахом. То есть вы получаете знания опытным путем, а Шейх путем вдохновения. Я автор 10 книг, сотни статей, участник многих международный конференций. И все это я сделал путем единства бытия с Аллахом.

Я написал исламскую энциклопедию и историю античной философии и мне не нужен арабский или греческий для этого. Также написал историю ранних мусульманских государств не будучи историком.

Точно также тут все видят, что Шейх всезнающий. Там Гомоз разгромил 26 азербаранов Википедии. Но тут со своими энциклопедическими знаниями убежал от Шейха. Все, даже армяне признают, что нет никакой области в которой бы Шейх не имел познаний. Поэтому Шейх может написать книгу о венерологии или гинекологии, не будучи медиком. Или может проектировать архитектурное сооружение не будучи инженером и т.д.

Поэтому чувак, тебе меня не понять и не достать. Иди занимайся своим делом.