О том, что Шейх может укусить сиську

25 июня 2016

Дама: Шейх, ты при своей чистоте душевной и мудрости недосягаемой одновременно наивен как ребенок и это вызывает безграничную симпатию и Какое-то материнское чувство. Как будто ты мое дитя и я тебя родила. Можешь считать меня своей мамой.

Шейх: Мамочка говори более аргументировано. А то сиську укушу, когда буду сосать.

Дама: Не сердись шейх. Да я дура. Потому и пришла сюда от тебя мудрости набраться.

Шейх: Короче береги сиську. В следующий раз после утверждения о чем-то должен стоять аргумент.

Дама: Шейх, если я сказала что-то лишнее, прошу простить меня, дуру. Я только что выкурила косячок и запила стаканом водки, вот меня и развезло. Хотела испытать суфийскую практику, но оказалась неподготовленной... Больше не повторится. Дальнейшие практики будут проходить только под вАшим руководством.

Шейх: Прежде всего прекратите демагогию и говорите по теме. Вот тема. Что вам тут интересно то и обсуждайте. А то вместо этого вы открыли мне сиську.

Дама: Сиську тут для вас открыли очень многие тупые старушки лайкающие ваши посты, только вам их дряхлые сиськи вряд ли нужны. А же хотела напоить вас материнским молоком и стать тем самым почти что богородицей!

Шейх: Те старушки мне в мамочки не просились. Поэтому сиську открыли тут только вы. Но я разрешаю вам ее закрыть. Или будете укушены малым неразумным дитей.

Парень: Шейх, и как же среди сетевых насекомых фейков можно идентифицировать половую принадлежность?

Дама: Насекомое твой шейх. А ты дурачок, но неплохой парень относительно.

Шейх: Закройте свою задницу. Что же вы тут народ развращаете тюрчанка вы наша истинная? То сиську, то задницу открываете.