Шейх заблудших

17 января 2014

Сегодня говорит мне один мой верующий знакомый, о том, почему я объявил себя шейхом? Говорит знаю тебя как неисправимого еретика. А если так, то какое я имею, дескать, право называть себя святым титулом шейха.

Я сказал ему, что чувак, есть ли заблудшие мусульмане? Он ответил, что есть и очень много. Ну и что тогда делать? Ортодоксы не могут объять всех людей своим святым порывом. Ну что поделаешь, сколько бы праведным не было общество еретики и заблудшие всегда будут в нем большинством.

Ну а раз так, то тогда и этих людей надо привести на путь истинный, пусть и несколько другой. А как же иначе? Ведь погибнут во тьме! Разве это нам предписывает наша святая вера? Ну как же ты, чувак, называя себя верующим, отказываешь всем этим людям найти жизненную мудрость?

Вот именно таким заблудшим мусульманам я шейх, пусть и самозванный. А впрочем, какой шейх, пусть даже самый ортодоксальный, не самозванный? Ведь все себя или так называют или им дает такой титул их секта, что в конечном итоге есть самозванство.

Поэтому чувак, ты несомненно идешь истинным путем и ждет тебя рай с гуриями. Поэтому смилостивись над этими несчастными и не мешай им поиметь хотя бы проституток в их аду. Вот для овладения этими проститутками и являюсь я шейхом всех заблудших: иудеев, христиан, буддистов, зороастрийцев, и конечно же мусульман. Но тебе и таким как ты я не шейх, ведь у тебя другие шейхи. То есть на вас я не претендую. У вас своя паства, а у меня своя.