Фетва: могут ли тюрки трахать армянок?

26 апреля 2014

Вчера я дал историческую фетву о том, что азербайджанецу категорически запрещено (харам) трахать армянку, даже проститутку. Потому что это ослабляет его боевой дух. Трахнув армянку он думает, что трахнул весь армянкий народ и уже не рвется в бой. Армянку можно только честно заслужить в бою. Либо же это дело надо отложить до подписания мира между Арменией и Азербайджаном. Поэтому это великий грех перед тюркским богом Тенгри. За трах армянок огузские бараны будут вечно трахать азербайджанца в огузском аду.

Теперь меня спросили о других тюрках и некоторых других народах? Могут ли они трахнуть армянок. Тут фетва будет такой:

1. Туркам запрещено (харам) трахать армянок до признания геноцида армян Турецким государством. Ибо это будет неуважением к памяти невинно убиенных.

2. Казахам, киргизам, туркменам и башкирам трахнуть армянок можно, но нежелательно (макрух). Лучше всего от этого воздержаться. Дело в том, что они все степные кочевые народы. А армяне древний и ученый народ. Просто стыдно кочевнику трахать древнюю и ученую армянскую женщину у которой Матенадаран. Второй причиной нежелательности является родство этих кочевых народов с азербайджанцами.

3. Татарам, узбекам и уйгурам тоже нежелательно (макрух) трахать армянок. Они более оседлые, но все же тоже родственники азербайджанцев. Но степень нежелательности несколько полегче, чем у кочевников.

4. Шорцам, алтайцам, якутам и другим можно (халяль) трахать армянок по причине их христианства и максимальной удаленности от Азербайджана.

-------------------------------
Вопрос: О шейх! А если армянка сама захочет.Что тогда делать? Сопротивляться?

Ответ: Был у меня один знакомый кинорежиссер. Он был предан своей жене и не изменял. Мы даже удивлялись тому, как можно быть хорошим режиссером и никогда никого не трахать ради жены?

Он как-то сказал, что поехал на один фестиваль и представил свой фильм. Но там сидела в жюри одна женщина, которая положила на него глаз и захотела его. И она пришла накануне к нему в номер гостиницы. Но он увидев такое положение отказался ее трахнуть даже ради продвижения своего фильма. Такой вот верный режиссер. Но, тем не менее, ему стало не приятно, что та женщина может подумать, что он импотент. И вот он тогда достал свой возбужденный хер и показал его той женщине и сказал: "Видишь, я не импотент, но все равно тебя не трахну".

Теперь по аналогии с кинорежиссером вам тоже надо показывать хотящим вас армянкам возбужденный хер, но отказываться от секса. Ибо стыдно тюрку, чтобы подумали что он импотент.

И после этого надо сказать армянке, что пока вы не закончите свои разборки с турками и азербайджанцами, мы вас не трахнем. Мы трахнем все человечество, но только не вас.